Кстати не знаю как у вас, но у меня положительные отзывы и мелкая трансакция на 100 wmr немного подняли BL) Так что у кого есть желание обменяться отзывами с персов или аттестатов продавцов пишите в асю или лс) желательно со своих кошельков, так как не хотелось бы оставлять отзыв людям который послужит потом для "кидка".
Попробовал, поднялся на 5 пунктов где-то... Да что вы паникуете никто никог оне будет банить, уже бы побанили давно, завидуйте молча))) Накрутка,накрутка....просто сбор бонусов с разных вмидов, естественно от 40 переводов с разных вмидов бл повышается, такова система, найдите ещё столько других вмидов ещё повысится... Если за такое банят, то легко можно вписать левый вмид и кошельки вэту прогу и любого человека подставить))) о чём речь идёт ребята? Тема полна флуда, всё основное на первых страницах, думаю нужно её закрыть или удалить вовсе...
Чему тут завидовать? Программа бесплатная и кто хочет и пользуется. Кто постоянно что то покупает и так поднимается БЛ. Просто это для кидал выгодна прога чтоб в доверие входить.
арбитраж только смотрит на претензию, отзывы не играют никакого вообще отношения, проверено на одном из своих уже заблоченых вмидов
Я арбитраж техподдержкай называю и наоборот. в техподдержке при разберательстве будут смотреть на отзывы. Обычно же если не пишут притензию на ВМИД то её пишут в ТП или АРБИТРАЖ разница не большая между ними и там и там будут разбератся и смотреть на все + и - . Я думаю так у каждого своё мнение так что не зная на все 100% спорить не буду.
мнение то у каждого свое, но пишу как было у меня отзывов больше 25, вмид около года аттестат продавца, правда на дропа но это не имеет значене, с началки написали претензию и получил в итоге отказ в обслуживание, хотя в примечание было за товар, не знаю каким образом человек с началки доказал что товара он не получил,, но итог был для меня плачевным, хотя с этого вмида я на карту выводил средства , как бы ещо одно доказательство что вмид мой.
Могли дать отказ из-за грязи постоянной. Возможно "товар" у арбитража ассоциируется с чем-то запрещённым))) Не знаю как у тебя, а у меня было много раз похожая ситуация и всё обошлось хорошо.
а как же он тогда Продавца получил ?* если получал за один товар - а в последствии сменил шыло на мыло - то вполне оъяснимая причина!