так у тебя на твое ФИО а у меня как я выше написал на дропа, грязи не было, у меня есть подозрения что они прсото просекли что это дроп, поэтому и отказ, они ж не обхъясняют причину отказа
Возможно при дальнейших вопросах от арбитража или техподдержки он сказал что деньги перевёл за то - что в вебмани запрещается продавать.
А вот это мне не нравится...насчёт отказа без объяснения причин =/ А возвратить платёж не разрешили просто банальный отказ моментально? Я в шоке...или ты что-то не договариваешь)
насколько я знаю он вообще начал им всякую чужь писать, которая конечно не доказуемая с его стороны, так как переписки по вмиду не было а только аська, арбитраж мне так с далека предложил сделать повторную аттестацию, на что я конечно им немного нагрубил типа в моем городе нету атестатора ,а опять куда то ехать это геморой и потеря времени с денежками, вот с этого как я потом уже подумал они и решили что вмид не мой
Д а не гони ты чего у меня когда перс бл15-30 был были переводи по 10к и всё норм было. для этого и существует лимит. если бы за это банили бы то лимит бы урезали.
нет почему, я все договариваю я ж не писал что моментальный отказ, где то месяц это все длилось, но все вокруг да около, а почему я должен был ему возвращать средства , я же ему действительно указал услугу о той о которой мы договаривались, конечно если бы сразу возвратил средства то и проблеммы не было бы
Ну вот видишь они спалили что это дроп, попросили переаттестацию, ты проигнорировал, следовательно отказ.А говоришь просто так...А потом ходят слухи что ВМ говно)
Это тоже может быть но мне все же кажется что приписал туда слово*спам* при вопросе за что вы оплачивали данному кориспонденту.
полностью согласен бл, тут ни причем тем более 6 к рублей это копейки , я понимаю если бы 100 к перевел тогда ещо можна что то подумать
ты не прав, если после каждой претензии проходить переаттестацию, то сори зачем тогда перса получать, и я дальше могу сказать что и вм и яндекс гавно
этого я конечно не могу знать что он им в тикет писал, все что угодно конечно мог им написать, но результат есть результат
Если продавец этот на дропа и они попросили подтвердить данные, что было невозможно проделать, то естественно они по головке за это не погладят, поняли что почём и отказали в обслуживании
А тебя просили после каждой претензии проходить переаттестацию? Во всяком случае перс то не на тебя оформлен вот и вывод.Оформляй на себя всё будет ок.
а это была первая претензия, уже второй я не дождался , но проходить переаттестацию это просто глупо, так как действительно не было и до сих пор регистратора в том городе откуда перс, а ехать куда то это уже дело личное, тем более не всем 20 лет что есть куча времени на поездке, когда ты в реале работаешь такой фигней точно страдать не будешь, на себя оформлять ничего не изменит всеравно придется им доказывать, просто это легче сделать, но если занимаешься не всем законным как большинство сдесь людей и я в этом числе, офрмлять на себя это быть лохом тогда не только отказ получишь а ещо к тебе в гости приедут
если бы сумма в проэкции БЛ не играла роли, тогда все бы банили конкурентов переводя им по 100р с разных кошельков с примечанием *грязные деньги* я знаю что у некоторых букмекерских контор висят по сотне притензий. мол кидают игроков. но БЛ более 5к и сумму якобы кидкой не более 1000р. толку?* никоуого.