бывало проводил за вечер 5 транзакций, суммы в районе 300WMZ, утром вставал BL поднимался на 7 пунктов. так что сумма тоже играет роль это факт. ещё точно знаю что роль играет BL того с кем проводишь транзакцию. бонусы не сшибал, но по популярным обменникам с высоким бл, погоняв 10 баксов можно за неделю поднять до 10 пунктов и выше, от упорства зависит. блочат ли за это, хз, но тем у кого на свой вмид долгосрочные планы, я бы не советовал заниматься подобными вещами.
в таком случае может еще локнуть все крупные сайты раздающие бонусы? они ведь тоже искусственно поднимают свой bl
А что ты ответишь, когда арбитраж тебя спросит зачем ты это делаешь? Скажешь что не хватает за инет заплатить Крупные сайты у которых BL в основном 100+, смотрятся в глазах арбитража несколько иначе, нежели формалка, владелец которой яро собирает бонусы по всем сайтам.
Null_Name не знаю, я кручу персы до 10-15 на обменниках, но они у меня дольше чем на две недели не задерживаются, по этому выводов не могу делать.
К чему вообще создана тема? Вы себя самих на крючек посадите. Сейчас 20-30% просмотревших топик уже крутит бл , создавая темы с услугами чтобы развести пару тройку человек. Благодарю!
В Webmoney конечно знают про данные бонусы, если будете злоупотреблять ЛОКНУТ 100% BL накручивают только кидалы входят в доверие таким путем. РАботать нигеры, а не искать легких путей)
Вчера ещё lilo закрыл такую тему в разделе соц.сети ты тут ей травишь?? Не пользуйтесь этим г*вном чтобы избежать бан вмида
БЛ не зависит от суммы, были дела когда пускали по 1-5 рублей между несколькими вмидами и поднималось на 5-10 пунктов.