Code: еклмн :eek: там же полная *опа)))искал долго но не нашел ничего плохого вроде все норм запущено)))
Приветик!!! Вот тебе что я скажу, твоя винда полетела. я каждый (почти) день из за этого бегаю по знакомым. А знакомые рожают новых знакомых. После проверки компа антивир находит некоторые файлы которые инфицированы (или таким он их считает). В основном это у меня происходило с НОД32 и Каспером. Нортон на такие штучки только зеленый цвет. А вообще, самый лучший айболит это Нортон!!! Однозначно!!! потому, что он никогда не ловит никаких виров, а "нам" кажется, что у нас все чисто. И клиентам, знакомым советуем эго - "вы даже не узнаете как он работает"))) Короче, плюнь на лицензию (она уже никчему не годится) и переустанови комп! Самое милое дело!!! Удачи!!!
Спасибо за совет))но я так и подумал что придется переустонавливать)))а антивирус стоял DRWEB ))по совету журнала Хакер))))вот я только думаю что лучше поставить линукс или виндус хочу линукс попробовать что это вообще такое но в линуксе я мне кажется не смогу настроить инет)))тут то exe запускаешь все само делается а там придется с настройками которых я вообщето и незнаю колыхаться)))
У меня был похожий случай. Я по пьянке случайно грохнул какую то папку винды. У меня половина менюшек не показывалась.
Установил новую винду теперь только войдешь в инет побудешь минут 10 выскакивает ошибка инет начинает глючить (остальное все работает) и нельзя отключить его(((
Вообщем когда предлогает отправить отчет то он говорит адрес ошибкий такой :C:\DOCUME~1\Admin)))\LOCALS~1\Temp\WER49d4.dir00\svchost.exe.mdmp C:\DOCUME~1\Admin)))\LOCALS~1\Temp\WER49d4.dir00\appcompat.txt че делать???помогите плз)))
вот это конфликт железа - у меня такое было после того, как вторую планку памяти вставил. а вот это даж не знаю...
Rchie можно уж и догадаться, что прецеденты были... И вообще, автор, попробуй файлы системные проверить...на всякий случай. cmd -> sfc /scannow Правда, если у тебя SP2 - потребует дистрибутив... Если ж дистрибутив у тебя на харде лежит, то в ключике HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup Ставим значением параметра SourcePath путь к дистрибутиву.