Миссия невыполнима. По сабжу ачат давно распался на платные полуприваты, bss, спамерам и тд кроме rdot канешн. Мир.
щито это? синоним сплоа без наркоты?)) глянул. и задумался. к сожалению, может это и выход для некоей фильтрации контингента, но нету настоящих заводил - так, несколько прикладных и веб кодеров и все. поэтому как ресурс рдот полноценным не станет до тех пор - пока там не нарисуются хардкорщики, а этого имхо не произойдет никогда =)
Мало кто вспомнит группу NOA )) Норки оф Античат... Санджуро, Коннор, Паныч, Спайдер, Ундраух... еще кто-то вроде был, кого не называют вслух Попасть в нее было сложнее, чем в МОА Ностааалььжиии.... http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=90053
Я был желтым модератором, потом был желтым немодератором... Но чаще я был зачеркнутым По количеству перманентов я точно был в топ-5, если не в топ-3 Кстати, Егорыч там, или Ребзя, ну или Суи на худой конец, есть вариант сказать сколько точно Банов я получал? Ведется статистика?
Я когда только зарегался, ты рулил болталкой, славные времена были... Много хороших тем сейчас пылится... "Программа максимум в гостях у античата", "Конкурс карикатур на мемберов" и т.д. Хотя наверно всегда будет казаться, что раньше было лучьше, и мир уже не торт...
моа+модератор были желтенькие. с 08 года кого помню желтенькими Костик, Грей, Лебедь, Изя(с аватаркой фреди крюгера, мафиозя ) Ээ и, если не ошибаюсь, taha.
а, чо? никого тут уже не осталось. форум совсем не торт. пишут какуето ***ню все кому не лень. один Kaimi только вовремя и нужно может отписать. Раньше такого небыло...сколько раз сюда ходил, намного лучше было.(c)