имеется большая претензия к человеку по поводу поддержки старых клиентов. этот чмошник систематически игнорирует в асе по вопросам неисправности или перепривязки софта. может не отвечать неделями, при этом успевая делать апы на своих темах и отвечать новым "покупателям". даже в этой ветке на него было куча жалоб некоторые попросту удалялись. так вот вопрос к товарищам модераторам. долго ли они будут не замечать такую крысу на свое площадке? укажите какой материал нужно предоставить что бы его уже поставили на место? так же хочу обратиться к другим людям кто недоволен работой этого сучёнка, или имеет к нему притензии отпишите в пм. если здесь администрация так и не станет принимать меры. решим проблему совместно. p.s. логи переписки присутствуют ввиде скринов выложу по первому требованию. суть претензии отказ в поддержке купленного софта. при покупке в теме было указано что по всему софту поддержка перепривязка и обновления бесплатны
Вы не вменяемы! Anobolik- не стоит нервничать и оскорблять.Это только усугубит твою участью. Все те кто пишет оскорбления будут лишины лицензий на софт и занесены в блек лист. а софт бесплатно никто поддерживать не будет. Раз купил,а я должен всю жизнь его поддерживать.? Для этого была введена подписка на софт. Месячная Модераторы прошу стереть оскорбления Anobolik Это противоречит правилам форума Нет. Только таким как вы. Да и ещё покажи как мне людей кто бесплатно всю жизнь софт поддерживает? С вами нереально общаться-Руки с мозгом развязались,а вы на софт да на меня сливаете свои же ошибки. Псих-оскорбления и прочие гадости в мою сторону не решит вашей проблемы,а лишь усугубят её... Любая из представленных мною программ-Полностью работоспособна и соответствует тем требованиям что написаны в их описании. Могу пройти любые проверки.
Вот это ты ответь адекватный ли ты человек? "Раз купил,а я должен всю жизнь его поддерживать.? " вообще то люди так и делают, а если нет то оговаривают эти моменты изначально. я бы тебе с удовольствием заплатил бы за обновления, мне этих копеек не жалко вот только одно но, ты ты безответсвенное трепло. и думаю многие с мной согласятся. по поводу лицензии, давай отключи только вот по какому праву? кому хочу тому отключаю?)) Модераторы дайте уже свои комментарии. На человека куча отзывов отрицательных и куча претензий. Почему вы до сих пор остаетесь в стороне?
Вы свои отзывы/претензии оставили, автор на них дал ответ. Устроил ответ или нет дело пятое. Каждый вправе сделать вывод сам стоит ему работать или нет. И да, в ваших отзывах больше оскорблений чем претензий. Не вижу смысла вам что-нибудь еще писать в этой теме. История показывает, что все это закончится вашим баном. На ачате полно других кодеров, обратитесь к ним.
актуален. все кто купил замените у себя dll файл для более точной работы программы Скачать его тут тык
С удовольствием купил бы, т.к. буквально вчера заинтересовала эта соц.сеть. Прочитав отзывы, возникли большие сомнения, на счёт поддержки данного софта. Я не против платить абонентку, но задаюсь вопросом, почему люди пишут о том, что ТС частенько игнорит.
Поддержка софта ужасная. Процентов 20% не работает, постоянные глюки и ошибки, стучусь в асю - игнорит уже месяц
Софт переписывается из с# на с++ Добавлены функции 1) Брут 2) Чек,чек на письмо 3) Удобный интерфейс 4) Улучшена скорость отправки 5) Убраны все недочеты 6) Софт совершенно новый. У кого есть вопросы пишите в icq 9099799