2 Fooog , полностью с тобой согласен , адекватно , благодарю , но мне уже никакой препод по вокалу не поможет , ну нет голоса и всё ((( что же поделаешь , да , минусовки , музыка , тексты , бэквокалы всё моё , работаю один в домашних условиях , делаю это всё для души и для людей ! На днях нашёл очень сильную вокалистку , буду писать песни для неё ... посмотрим , что из этого получиться
Больше всего понравилась песня Вулканическая Зима , хорошая фонера текст , исполнение , если бы эту вещь записать в студии и на радио был бы эффект . так сказать из названого рока понравилась песня Летаргический Век , ясно , что это песня про Путина , но сведена и исполнена она слабо и плохо , такое очучение что ты уже устал петь , а петь нужно ну а в общем норм есть интересные вещи , пиши не бросай и забей на тех кто пишет про голос , не голос важное а манера исполнения , вспомните блин мумитроля у него вообще нет голоса только студии и спасают , но у него есть изюминка - своя манера исполнения , у ТС это тоже есть и это самое главное
2 Brain2012 , спасибо за тёплые слова , и оценку моему творчеству , но последнее время я решил пока подзабить на всё это дело , когда узнал суммы которые нужны для раскрутки , а это от 500к$ до лимона баксов .... , так что лучше под настроение что то записал и выложил людям послушать , кому то нравится , кому то нет , на вкус и цвет фломастеры разные
Кодовый Доступ – Мой маленький ребёнок Представляю свой новый трек (медляк) Кодовый Доступ – Мой маленький ребёнок
мда, сделал то - молодец - но это слушать можно только в говно убитым водярой, когда уже все разошлись спать сделай уже ченить быстрое блеать!
Вот тебе быструю , танцуй блин сколько хочешь а лично мне больше такие вещи нравятся в них есть смысл . Кстати ТС про ребёнка вещь заипатая и мой тебе совет не пиши ты больше про стонет , плачет охи аки херовень это всё , пиши песни какие писал раньше 111
послушал. ну уныло все както, нет изюминки же, кабачный стафф таки. уныло в том контексте что аура у треков у всех унылая, ну неможет просто такая музыка настроение поднимать и мотивировать к чему либо
Да ты знаешь sn0w я быстро пробежал по некоторым твоим постам , у тебя бляя везде пессимизм , проверь мне это не кабачный стаффф как ты выразился , это такой стиль и мировоззрение , я уже писал на Мумитроля тоже гнали , у ТС норм материал , а от тебя sn0w от самого несёт унынием ... иди травы что ли курни и посмейся
слушай sn0w оставь при себе своё мнение , если для тебя всё моё творчество Г , это не значит , что и для других тоже ! А если ты наркоман и у тебя проблемы , пока не поздно бросай или лечись ! ps: sn0w я тебе помню давно , не был ты таким раньше , я был лучшего о тебе мнения !
я понял за одни сутки только одно - прими себя, а остальное - выкинь нах, ибо сожаления, ужимки все это - пакость
Я себя давно уже понял и принял ! ps: всё разговор окончен , не о чем не с тобой говорить. Ибо пустые это все разговоры.
Мне понравилось.. Кстати, каждый раз слушая твои песни невольно вспоминается группа "Телевизор" Как к их творчеству относишься..?!