друг, всё ужасно однотипно, видно стараешься, пишешь тексты, но музыка...она проста никакая. послушал всё, понравилось это Афганский ветер и то наверно за схожесть с Кинчевской "Красное на черном" удачи в творчестве.
Кодовый Доступ - Богомол Просто было очень хорошее настроение , и зелёная волна накрыла меня полностью , поэтому получилась детская песенка ! Кодовый Доступ - Богомол
Россия, Воронежская обл, Воронеж Пиздец, какая ***ня. Может хватит спекулировать и уж тем более детьми? Вокал тоже атстой! Займитесь своими детьми, которые чуть ли не каждый третий алкоголик или наркоман.
Во первых никто не спекулирует тем более по поводу детей ! Это моя социальная позиция ! ------------------------------------------------- 2 tmp , можешь спеть или создать в домашних условиях что то лучше ? Нет , рот закрыл и проходи мимо !
Ты, россиянин, лабаешь халтуру на тему детей моей страны. Ты хотел чтоб я прошел мимо? Еще раз спрашиваю: какого хуя ты лабаешь на тему украинских детей и на тему украинской политики? Ты здесь был? Ты дышал этим всем? Ты, падло, сидишь *** знает где и пытаешься строить свои "социальные позиции" на основе российских СМИ. Еще - ты для кого лабаешь эту ***ню? Для людей? Так вот привыкай тогда слушать мнения людей. Вот тебе и мнение. Что? Не нравится слышать правду? А она такая! Твое творчество - это кал от Путинской пропаганды! И то что в контексте твоего дерьма спекуляция на детскую тему - это факт!
Конечно! UPD кстати, послушай хотя бы как настоящие творческие люди России собирают и анализируют информацию и на основании чего уже пишут свои шедевры. http://www.televizorr.com/index.php/newstelevizor/151-mikhail-borzykin-na-ehe-peterburga