Страна XP

Discussion in 'Болталка' started by stopxaker, 17 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Угрюмый

Угрюмый Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    А ты там был, чтоб называть их мразью?
    Или тебе твой зомбоящик так велел?

2. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Не смотрю телевизор. Уже не один год.
    А различную мразь называть как-то иначе я не стану.

3. Угрюмый

Reputations:
    5
    Не смотришь ТВ, не читаешь газеты, не слушаешь радио (в общем не используешь СМИ), но четко знаешь, что на Майдан вышли мрази...
    А как ты это определил? Просвети!

4. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Интернет дает возможность получать информацию из различных источников, как российских, так и зарубежных. И да, на майдан вышли мрази. И вся пролитая кровь только на их совести.

Мне кстати всегда было интересно, кто вообще выходил? Людям, которые имеют работу и семью, на майдан явно не пошли бы, в большинстве своем.

#84 Jerri, 31 May 2014
    Last edited: 31 May 2014
  5. Угрюмый

Reputations:
    5
    Так кровь-то пролита именно тех, кто вышел на майдан.
    И они же в этом виноваты?

Последние указы и действия Российского Правительства в отнощении Интернета (я о "Спутнике", о "Твиттере", о ВК, да сам глянь ветку последних новостей за поледние три месяца) не наталкивают тебя на мысль, что интернет дает тебе возможность видеть лишь то, что хочется властям.
    И видеть в НУЖНОМ ИМ свете?

"Мне кстати всегда было интересно, кто вообще выходил? Людям, которые имеют работу и семью, на майдан явно не пошли бы, в большинстве своем."
    Я выходил. И поверь - работа у меня есть. Как и семья.
    Вот именно за семью и за сохранение работы и будущего для детей я и выходил. И не только я.
    Но вам крепко вбили в головы, что на Майдане только бомжи и уголовники. А вы почему-то с радостью в это поверили.

#85 Угрюмый, 31 May 2014
  6. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Твиттер никто не блокировал, поисковиком этим никто не заставляет пользоваться.
    Такие порталы, как http://vchaspik.ua/, например, могу читать без проблем.

Это было явной провокацией. И да, они виноваты, в том, что вышли, в том, что создали все условия для всех тех событий, что происходят сейчас.

Я, как работающий человек, не знаю, что должно произойти, чтобы я бросил работу, и пошел страдать такой херней.

Хорошо, вышел ты, за сохранение работы, и ради будущего детей. Добился своего?

7. Угрюмый

Reputations:
    5
    Но сами тенденции к ограничению информации... Плюс телодвижения в этом направлении будут продолжаться (дай Бог чтобы я ошибался!)

Это было не провокацией, а реакцией на события в стране. А то, что сейчас у нас происходит, то это заслуги ВП.

Кто-то бросал работу и учебу, кто-то (как я, например) выходил после работы. Каждый дейстовал в меру своих возможностей.
    И да. Я добился. Яныка нет. И нет его сынка, который положил глаз на производство ( на котором я сейчас работаю и получаю зарплату) и хотел его тупо отжать. И все это благодаря Майдану.

8. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    И кто у власти теперь?

ВП - Путин? Если да, то каким же образом он виноват в происходящем? Очень интересно узнать ваше мнение.

Ещё хотел бы узнать, что ты думаешь о всех тех, кто погиб на востоке вашей страны.

#88 Jerri, 31 May 2014
  9. Угрюмый

Reputations:
    5
    Будем оспаривать присутствие "зеленых человечков" в Украине?
    Бардак, происходящий сейчас на Донбассе, устроен усилиями В.Путина.

10. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    У меня есть целый ряд знакомых, проживающих там. Абсолютно все желают одного - не иметь ничего общего с Украиной.
    А ещё есть один товарищ из Одессы, который тоже был против всего того, что происходило, и который уже с месяц не выходит на связь. Что с ним, я не знаю.

И вот это обвинение во всех проблемах ВП - не есть ли зомбирование?

Я бы всей душой желал, чтобы они там были.

11. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Да, был. И что?

12. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Что тебя сподвигло на это? Ты работаешь, учишься?

13. Угрюмый

Reputations:
    5
    Поозволь не поверить.
    Заметь, я не утверждаю, что ты лжец. Но этот довод, который сложно проверить вот прямо сейчас, не совсем чист... Точно так же и я сейчас могу заявить, что ВСЕ мои знакомые из России недовольны политикой Путина и уровнем жизни в России. И начнутся холивары.
    Так что давай вести конструктивную беседу. Ну или хотя бы пытаться.

14. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Выходит, кучка зеленых человечков держит в страхе всё население донбасса, и ведет боевые действия с украинской армией?
    Если бы народ поддерживал текущую "власть" - события, которые происходят на донбассе стали бы невозможны.

Кстати, такой вопрос. А почему вы не даете населению донбасса добровольно выбрать, с кем им быть? Когда вы выходили на майдан - вы хотели смены власти - вы это получили. Почему бы не дать населению донбасса такой выбор?

#94 Jerri, 31 May 2014
  15. Угрюмый

Reputations:
    5
    Не надо утрировать.
    Ты мне только одно скажи - ты хочешь ПОПЫТАТЬСЯ разобраться в происходящеи или просто уличить меня в зомбированности, бандеровщине, фашизме и т.д. ?
    Пока что я склоняюсь ко второму... И тогда - я пас.

16. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Я хочу попытаться разобраться.
    И то, что я написал, не утрирование.
    Если бы народ не хотел - не было бы тех событий на востоке Украины, это очевидно.

17. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Я работаю. Сподвигло?
    Я уже устал все повторять по 100 раз. Если ты реально не тролль, а желаешь понять народ Украины, то хорошо, я повторю:

Начиная с самого начала "независимости" Украины продолжалось планомерное уничтожение ее экономики и обороны.

Первый кто продал Украину - это Кравчук. Я до сих пор не понимаю почему его не трогают. Это тот человек кто стоит на первом месте по продаже нашего государства.

Ладно. Этот этап прошли. Начался этап Кучмы. Вот на этом этапе, как то Россия упустила свое влияние здесь. При Кучме действительно начало строительство государства. Конечно не так как хотелось бы и безусловно при все той же системе откатов и контроля смотрящими КГБ (ФСБ) но тем не менее - на Центре и Западе - удалось убрать бандитские группировки и страна перешла в чуть более развитое устройство. осталась только по прежнему под бандитским крылом Восточная часть УКраины.
    Здесь изначально была заложена ментальность для шахтеров еще со времен СССР - шахта - водка - дом. Держат их всех бандиты под крышиванием ментов. Все дотационные выплаты на регион разворовывались местными князьями-бандитами. Регион - полностью разграбленный ихними князьями, полностью разрушенный. Там по существу - даже дорог нет. Одни калдобины. Это просто ЖОПА! В Днепре дороги ужасные - но в Донецке еще хуже! Я после Харькова думал что дорог хуже нет, но Донецк меня просто поразил своей разрухой и нищетой. Ну да бог с ним. Если люди так живут и довольны - удачи! Главное у нас на то время было довольно все неплохо. И частный бизнес развивался и кто хотел работать на заводе - тоже вполне нормально могли жить.

Вот ушел Кучма...... Про Ющенко не будем. Это период полного застоя. Это был переходный период для взятия реванша Януковичем (а следовательно и Путиным, поскольку то, что Янукович это агент Путина надеюсь все согласятся).

Начался период Януковича (Спасибо жителям Донбасса за президента пи....са)
    первый год - терпимо.
    второй год - начинается отжим у всех знакомых (у кого развитый нормально бизнес) бизнеса. Забирают предприятия. То есть - начинается то, что происходило на Донбассе. Власть - попросту - бандиты. Ну да ладно.
    третий год - это просто начинается полная разруха в стране! дороги в центре Киева превращаются в те что видел пару лет назад в Донецке....
    На дорогах появляется бычье на Лексусах и Инфинити с которыми постоянно приходится ругаться, поскольку у этих быков нет ни малейшего понятия о культуре на дороге. Номера у всех донецкие. В Киеве проехать по Набержно-Крещатицкой-Луговой часто просто невозможно только из-за того что пропускаем кортеж президента-пид...са. Часами приходилось стоять в пробке. В общем вся страна откатывалась назад в 90-е. Киев наполняется быками из Донецка. И замечу - не простым народом из Донецка, а именно быками, у которых в жизни ценности - только деньги, а культура сводится к золотому унитазу и картины Пшонки в образе Юлия цезаря. ТО есть Киев наполнился этим бычьем, с которым постоянно начинают возникать конфликты. Ну лично я, за время правления Кучмы, уже отвык от 90-ых, уже пережил этот беспредел.... а тут опять возврат в бескультурье.
    Если честно - мне как раз такой беспредел в стране даже был выгоден учитывая мою специфику работы. Лично меня не очень это все напрягало. Но....
    Я не хочу чтобы мой ребенок рос в таком государстве, в котором президент нагло забирает весь бизнес. Я не хочу чтоб мой ребенок рос в стране где президент просто тупой бандит, который нагло забирает ВСЕ себе в стране и культивирует в государстве пресмыкание перед бандитизмом и деньгами, не хочу чтоб он рос в культуре Таисьи Повалий и Кабзона. Я не хочу чтоб он ездил по дорогам по которым можно только на танке проехать. Я не хочу чтоб мой ребенок рос в РАЗРУХЕ и в БАНДИТСКОМ окружении под мурку.

Поэтому я вышел на Майдан. Всячески стараюсь помогать майдановцам что в моих силах. Ну а сейчас не только майдановцам но и Правому Сектору. Нац Гвардии не помогаю, поскольку не верю в то, что средства перечисленные на их счет придут по назначению.

#97 tmp, 31 May 2014
  18. Угрюмый

Reputations:
    5
    Кому очевидно?!! И кого ты называешь народом?
    С чего ты взял, что НАРОД хочет бардака и кровопролития на своей земле?
    НАрод хочет мира и спокойствия. Но этому мешают всякие "Стрелки", "Бесы", кадыровцы, которые, отрабатывая путинские печеньки, мутят воду. Да, наверняка, в их подразделениях есть местные. Но стоит задаться вопросом - а почему и кто примкнул к этим "зеленым человечкам"? В большинстве своем это окажутся урки, бывшие "власть придержащие", которых оторвали от кормушек (я имею в виду не политиков, а низшее звено - менты там всякие , градоначальники, депутаты каких-то там советов и т.д.)
    И еще подумай - может ли и умеет "народ" сбивать вертолеты, захватывать телевышки и менять сетку вещания с украинской на российскую (неся нужную информацию), захватывать и пытать людей (причем не простых смертных)? Или это все-таки хорошо обученные и координируемые люди, ну как минимум, с военной подготовкой и навыками вербовки.

19. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Я не буду оспаривать ничего вышесказанного, а задам такой вопрос - а могла ли просто толпа, вышедшая на майдан, свергнуть власть и поставить новую? Вся движуха на майдане заглохла бы очень быстро, если бы ей не "дирижировали". Да и к власти пришел явно не тот, кого вы хотели(или я ошибаюсь, и вы желали нового олигарха к рулю поставить?)

И это причина гнать украинскую армию со своей земли, тебе так не кажется? Арт-обстрелы, которые гарантированно ведут к жертвам среди мирного населения - выдуманы?

#99 Jerri, 31 May 2014
  20. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    В чем еще проблема с этим Юго-Востоком - это то, что на Майдане народ вышел против власти, а на Юго-Востоке - дебилы вышли уже против нас.... против народа.

Но это опять - все из-за социального строя Юго-Востока. вышли то в основном бандиты, наркоманы и алкоголики. И самое хреновой то, что на Донбассе нормальные люди просто боятся выйти против этих урок. Это мне сами знакомые говорят, которые живут в Донецке, Антраците. Они до сих пор сидят под воспитанием совка.

Thread Status:
Not open for further replies.