Страна XP

Discussion in 'Болталка' started by stopxaker, 17 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Тоесть те, кто вышел на майдан - народ, а те кто против майдана - не люди? Глупость.

То же самое неоднократно слышал в отношении майдана, на различных российских сми. Теперь украинские сми точно так же характеризуют тех, кто протестует на донбассе. Понимаешь, о чем я?

2. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    А как террористов убрать?

3. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Вначале прочти первый мой пост адресованный тебе. Потом задавай следующие.

И смотри еще раз - все внимательно. Я внятно написал отличие одних от других. Иначе похоже что ты просто слышишь то что хочешь слышать, то что тебе Киселев рассказал.

4. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Если всё обстоит так, как ты сказал - армия без проблем бы вычистила и Донецк, и Луганск, и жители, которые, по твоим словам боятся тех урок, помогли бы армии. Однако, армия боится войти в города.

И да, всё же ответь на:

5. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    ну да, на Майдане явно наркоманы:

https://www.youtube.com/watch?v=1UnQwQ86or8

И еще, в феврале даже поговорка ходила:
    Если в кафе на Крещатике зашел человек в балаклаве, в щитках и с битой в руке - то он как минимум знает 3 языка и обладает 2-мя высшими образованиями. Там в основном все культурные люди были.
    Скинуть ссылку где перепись небесной сотни? Почти все с высшим образованием.

6. Угрюмый

Угрюмый Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Да, толпа, вышедшая на майдан, свергла Яныка. И да, она координировалась оппозицией. Я ответил на твой вопрос?

А откуда такая осведомленность?!! Видишь, даже тут ты лучше нас знаешь кого мы хотели. Да ты просто ясновидец!
    Но ты прав. Данный выбор был просто ВЫНУЖДЕННЫМ в сложившейся ситуации. Выборы НЕОБХОДИМО было провести в один тур. В надежде, что ВП лишиться очередного козыря в своей грязной игре.

Украинская армия воюет на УКРАИНСКОЙ земле. С российскими провокаторами и диверсантами, укрывающимися в жилых кварталах и прикрывающимися мирным населением, как и велел им Путин, отработав этот сценарий еще в Крыму.

7. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Ты не понял, о чем я. Я даже не спорю, на майдане несомненно были интересные и обрахованные личности, и глупое необразованное быдло. Говорил я не о том. Я сравнивал то, какими словами окрещивали в российских сми майдановцев, и как теперь окрещивают протестующих на донбассе в украинских сми. Почти одинаковыми словами их характеризуют. А верить в это - уже глупо.

8. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Украина воюет на своей земле, против своего народа.
    А про прикрытие мирным населением, точно знаю, говорили в украинских сми. Вы, уважаемый, верите вашим сми?

А вот крым - совсем отдельная тема.
    Думаешь, там были не рады нашим солдатам? :)

#108 Jerri, 31 May 2014
    Last edited: 31 May 2014
  9. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    В том то вся проблема. Террористы прячутся за спинами мирных жителей. План Путина. Вспомните его слова: Мы будем стоять сзади. Пусть они попробуют стрелять в женщин и детей.

У террористов реально такая тактика. Знаю точно, террористы нанимают по 200 грн женщин и платят еще по 150 грн за ребенка. И дебилньные мамаши ведут и своих детей.
    Плюс ко всему - Луганск, Донецк - очень густонаселенная территория. Там куда не плюнь - мирный житель. Поэтому военным приходится очень тяжело. Если бы не было мирных жителей - этих кадыровцев уже давно бы с лица земли стерли. Но они располагают свой блок пост между двумя жилыми домами. И попробуй что то сделать?

КАКИЕ НАХЕР СМИ???? У меня там знакомые живут и это их слова! Армия воюет против террористов - российских диверсантов и кадыровцев.

10. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    План путина, террористы, и прикрываются мирными жителями
    И это вы меня пытались в зомбировании обвинять? :)
    Всё, что я перечислил, наверное самые популярные темы на ваших сми.

По работе есть друзья, проживающие там же. И они не согласились бы с написанным тобой.

11. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Я верю словам очевидцев, своим знакомым. Так же видно на видео - где на Юго-Востоке - одна быдлота. Да что говорить? Возьмите того же стрелка, того же Пономарева - одна быдлота. Нарики.

12. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Вбей на тытрубе "быдло майдан", и посмотри на быдло с майдана. Быдло есть везде.

13. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    вы что, этого не слышали? Он же прямо так говорил. Найти эти слова в инете?
    Ну это ваши друзья. Я же наверно доверяю своим друзьям.

14. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Найди, интересно послушать. Только никаких вырванных из контекста слов, только полное видео.

15. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    ОК!
    Первое попавшееся

https://www.youtube.com/watch?v=bt6oHAibfiY

Явная провокация! Плюс ко всему - вменяемые и разумные лица. Очень даже гуманно относятся к провокаторам.

16. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    https://www.youtube.com/watch?v=6f7o9QJ5Jmc

17. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Вменяемые и разумные? Не соглашусь. Если это не быдло, то кого тогда можно этим словом называть?
    Из спора выхожу, я всё, что хотел - услышал, всё, в чем хотел убедиться - убедился. На майдане - интеллигенты, в донбассе - быдло, на майдане - народ, вышедший за правое дело, в донбасс - сплошь террористы, против майдана силу, армию применять было нельзя, против донбасса - можно.
    В Украине - раскол, и мирного разрешения не будет однозначно. Удачи вам.

P.S. По поводу видео - и что там? Путин сказал то всё правильно, Россия вмешается, только если украинская армия станет расстреливать свой народ. Если вырвать из контекста, то можно конечно понять, как "мы будем прятаться за женщин и детей", но мы же умные люди, и понимаем, что имелось ввиду? Или же нет, и понимаем это так, как хотим понимать? Имелось ввиду то, что мы - поддерживаем народ, и стоим за него, за ним, гарантируем его безопасность.

#117 Jerri, 31 May 2014
  18. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Это не вырвать из контекста. Это контекст, если вы этого не поняли.

Что и происходит. Кадыровцы стоят сзади женщин и детей. Прячутся за юбками.

Вот еще к слову

http://inforesist.org/zhitel-slavyanska-ejforiya-vauu-nashi-prishli-uzhe-zakonchilas/

19. Угрюмый

Угрюмый Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    https://www.youtube.com/watch?v=FJ0iqpFNKXU

20. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Ну зачем компрометировать себя и кидать ссылки на сми? Я могу кинуть ссылок с российских сми в ответ, с полностью противоположной информацией.

Информация о кадыровцах тоже из сми? Или от друзей? Или "У страха глаза велики"?

Ну вы же не дети, мне каждому по отдельности разъяснять смысл сказанного? Вы хоть и с Украины, но по нашему вроде хорошо разговариваете, должны же улавливать смысл. А вы вместо этого ведетесь на всякий "информационный понос".

Удаляюсь всё же, удачи вам ещё раз.

#120 Jerri, 31 May 2014
Thread Status:
Not open for further replies.