Мы-то, возможно, и улавливаем. В отличие от "вежливых зеленых человечков", исполняющих это буквально. Дабы Путин потом истерил - украинская армия расстреливает мирных жителей. Да и вообще веры его словам нет. Сначала - в Крыму не было россиских солдат, а потом - российские солдаты вместе с силами самообороны. Пиздабол он, короче. На этом удаляюсь. Бесполезный разговор.
Еще раз - я говорю о том, что либо сам знаю, либо получил от знакомых-друзей. привожу в СМИ то, что полностью отвечает моей информации. Еще раз: Путин четко сказал что Русские диверсанты будут стоять сзади. Тут уже не надо что то другое придумывать. Нет, можно конечно разнести демагогию и сказать что сзади - это по Фрейду означает впереди. Но если перестать искать в темноте черную кошку - то четко ясно : российские диверсанты будут прятаться за юбками. И еще раз: эта тактика сейчас как раз так и применяется. это еще одно подтверждение того как все таки нужно понимать сказанное. Давайте меньше демагогии. ЗЫ Так же удаляюсь. Когда начинается демагогия и люди начинают говорить на черное белое - то на этом дальнейший разговор бессмыслен
tmp, Угрюмый, у меня к Вам всего 2 вопроса: 1) А какого хера Вы пасетесь на вражеском ачате, раз так ненавидите все, что связано с РФ? 2) Майдан, антимайдан и так далее... Вы точно уверены, что это следует обсуждать на ачате? Может Вам лучше перейти на цензор? Там вас поймут, поддержат, печенек дадут... Пусть уже Украина сама по граблям прогуляется, было у нас подобное майдану в 90-х, что получили? Пусть и "братский народ" тем же путем пройдется, только не надо сюда приплетать РФ, не мы вам майдан устраивали, не мы людей убивали... А по поводу "зеленых человечков"... Ну что я могу сказать, я видел как действуют ребята из ДШБ (служил радистом в мотострелках) и будь там ДШБ - не было бы Украинской армии...
сколько тебе лет? мне 29 - просто надеюсь на твой откровенный ответ так как не верю что человек обладающий разумом может гнать такую ***ню)
Угрюмый tmp, мы не отступим от своего мнения, мнения нашей страны и наших интересов...вы испокаиваете себя и вините во всем Россию, вините за свой выбор, за свою жизнь...говоря,что в у нас каждый третий ребенок алкоголик и наркоман, вы показываете свое настоящее лицо, лицо неоразованного, зомбированного (кстати ваше любимое слово) человека. Большинство нынешних детей и молодежи по-другому воспитываются и имеют совсем другие приоритеты (спорт, образование, патриотизм). Вы проср*ли свою страну, отдали ее на растерзание(мэр Кличко...это все за себя говорит), плевали на нашу общую историю, наши общие победы, убиваете воих же людей. Кто вы? Вы и есть обкуренные и обколотые дети...не пишите на этом форуме по нашу страну ничего, пишите лучше про свою...особенно как там хорошо живется
Ага, точно! Как же я забыл то вашу горячую дружескую любовь!!! Видимо от любви Крым отжали, от любви чеченов с диверсантами во главе с Гиркиным заслали.... от любви убиваете наших солдат руками этих чеченов и диверсантов..... какая горячая ваша любовь..... UPD Вот очень хорошее интервью с командиром батальона Донбасс . Толковый мужик! Говорит как раз правду. Ведущий говорит на украинском, но сам командир говорит на русском. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WnoVcPUjKxs
1)Вот только не надо навешивать мне ярлыки."ненавидите все, что связано с РФ" - это твой стереотип. Мне ненавистна политика Путина и его правительства в отношении моей Родины. Мне ненавистны НЕДУМАЮЩИЕ россияне (так же, как и недумающие украинцы) , которые с криками "ура" и "крымнаш" хавают все, что Путин им скармливает. Мне ненавистны попытки этих самых недумающих россиян научить меня мыслить "правильно"(то бишь как Путину угодно, ибо его словами высказываются мои опоненты) 2) "Майдан, антимайдан и так далее..." Полность согласен. Это не для Ачата. Только давайте соблюдать паритет! Не надо с надрывом петь о украинских детях и войне. И называть людей, вышедших на Майдан мразями. И я уж точно не побеспокою вас своими ответами. Ну и последнее... Про ребят из ДШБ. Гордишься? Чувствуешь себя сильнее? Так я тебе напомню историю. Эти самые ребята из ДШБ нихрена не смогли сделать в Афганистане. И в Чечне не смогли (ну пока Путин не поставил там своего клоуна, который вам еще ой как кровушки попьет!). Единственное, что они смогли - так это отсавить там кучу своих трупов. А ради чего? Спроси этих ребят из ДШБ хотят ли они еще одну точку для подыхания во имя имперских замашек вашего президента. Ну вот как-то так...
Начался он с твоего высера в сторону ТС, не так ли? По поводу любви, ну а за что Вас любить? Может за газ платите вовремя (маленькая, но ежегодная проблемка)? Может относитесь к "москалям" хорошо? Да, сейчас вы просто поимели то, что просили - 1) мертвую промышленность (без СНГ, то есть рынка сбыта Вашей промышленности нет) 2) отсутствие скидок на газ (самостоятельные - сами и платите, нефиг сидеть на дотациях клятых москалей) 3) гиперинфляцию - как там цена на доллар? А ведь к доллару у Вас привязано практически все... Даже чтобы заплатить за наш газ вы должны сначала купить доллары... Ну что? За это на майдане стояли? По поводу Крыма, там был референдум? Народ решил? В чем проблема? Или решать можно только Майдану?) P.S. Ах да, референдум в Крыму был под дулами автоматов, а небесная сотня с майдана сама померла, там автоматов и снайперских винтовок не было) Горжусь и про то, что эти ребята сделали в Чечне сам тебе расскажу, про Афган и первую Чеченскую - не знаю, меня там не было, а вот за вторую... И если бы всякие (хохлы в том числе) не помогали террористам их бы задушили еще в первую... А тебе, воин диванный, очень рекомендую оценивать творчество как творчество, а не как факты... Как говорится раз не нравится - пройди мимо...
Конечно не так. Но поскольку у тебя мозгов совсем не осталось, то пояснять тебе что то - это просто бестолковое занятие. Иди молись Пукину! ЗЫ референдум в Крыму))))) Я понимаю - вы привыкли к таким "референдумам" и "выборам". )))) Мне аж жалко вас
Дааа ужжж...ты сравниваешь армию в девяностые при Ельцине и сейчас..ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!! Походу ты там и остался...многие из нас поддерживают политику ВВП, про вторую горячую точку я молчу (не дай Бог, но эту чушь ты сам сказал). Патриот, тебе не стыдно такое говорить...или ты из нац гвардии, которая детей и женщин растреливает (ой, извини забыл , это ведь нам так говорят, но прикинь у нас есть еще знакомые в Донецке и Киеве, которые многое подтверждают). зы Зомбирусь дальше...
А как майданы получаются, может расскажешь? Или стадо народу там живет, жрет и так далее в течении полугода на свое? Прям сами, без спонсоров... По поводу молитв... Ну ты бАндере уже помолился?