Всем привет! Вышло долгожданное обновление курса по арбитражу, на этот раз на момент выпуска все актуально и работает, также курс был откатан на людях, которые к арбитражу никакого отношения не имели, вот что вышло: Скрины с мс и конвеера Это скрины одной девушки, она вышла с нуля за месяц до 700 у.е/день По ее просьбе скрины дальше не палю... Что входит в курс: - Новая версия курса - прошлая версия курса - доступ на форум для поддержки покупателей - возможность брать личные консультации (100 у.е/час) Что самое интересное в курсе? [+] Новые правила подписок [+] Получение VIP-статуса на партнерках [+] Увеличение рейта на партнерках [+] Настройка субаккаунта для каждого вида трафа [+] Конверт WAP трафа (мегапрофитно) [+] Биржа "Смиар" - нюансы размещения рекламы [+] Конверт трафика с тизерок через свой новостник [+] Выкуп трафа с соцсетей напрямую от "А" до "Я" [+] Собственные площадки, окупаем за 1 день [+] Как загнать акк тизерки в "в минус". Стоимость подписки 20-40 руб [+] Математика и расчеты окупаемости [+] Идеи тизеров - как сделать 1000 тизеров с СТР 2-3% [+] Покупка подписок на бирже Стоимость курса: 200$ или 6500р. Оплата только по WebMoney Гарантии: WebMoney BL 260+. Контакты: Icq 333322223. Jabber [email protected] Читать всем: Мы не продаем никаких схем, мы обучаем арбитражу. А то, сколько прибыли вы будете получать, зависит только от вас. Иметь при себе стартовый капитал от 100$ О будущем: Чтобы не повышать ценник на курс (а по отзывам понятно, что он стоит своих денег) я решил ввести абонентку, которая будет почти полностью уходить на контент на форум, до апреля ничего не меняется, доступ сохраняется у всех, по тому как будут выкладываться методы и баги. Вы сможете оценить интересно Вам это или нет, надо или не надо, вместе с курсом для новых покупателей предусмотрено 2 месяца абонентки на форуме. Стоимость абонентки будет небольшой, пока какой еще не решил Оставляю за собой право отказать любому в продаже курса без объяснения причин
ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА В течение последнего месяца ТС периодически сбрасывал информацию о готовящемся обновлении курса, рекомендации из курса были проверены на стороннем человеке "вообще не из темы", стату видел вживую. Я в обучение не вмешивался, все консультации по скайпу проводил ТС. Желаю удачных продаж!
Покупал еще первый курс, благодаря которому очень хорошо поднялся в финансовом плане почти что с 0ля. Реально рекомендую
Покупал доступ к форуму с первой версии, умножил свой капитал в десятки раз. Обновление очень порадовало, хотя и было оно с задержкой. Всем рекомендую!
ради интереса купил курс, если б не располагал стабильной работой и внушительной ЗП то ушел бы в сферу арбитража! для тех кого терзают сомнения в окупаемости курса, тех кто покупает курс на последние деньги, или тех чьи предыдущие темы перестали быть прибыльными! этот курс ваш билет в красивую жизнь!
купил курс еще с первой версии, недавно автор порадовал очень вкусным обновлением, открыл для себя много нового и интересного, открылись новые возможности, рекомендую!
Покупал еще первую версию курса. Тогда эта темка мне показалось очень страшной и я побоялся заниматься этим делом. Сейчас мельком пробежался по новой версии, все красиво описано, вроде бы все подробно. Думаю, тема годная. В общем, после покупки первой версии курса я подумал: "ну я и дурак, на что я потратил деньги?". Но после того как увидел форум сейчас - я понял, что тема действительно рабочая, бабосы можно рубить только так! Всем советую, снимаем сливки, господа! p.s. В арбитраже я был полнейший 0 перед покупкой курса.
Терзали меня долгие сомнения брать или не брать.Все таки Тс меня убедил После оплаты получил доступ на форум.Все прошло моментально. По первым результатам отпишусь.
Купил курс. Буду разбираться. Тс'у спасибо. UPD: Ознакомился с форумом. Очень хорошие впечатления. Тс красавчик, всегда готов помочь. Так же радует перспектива дальнейшего развития форума.
Доступ получен. Ресурс пока только начинающий, но уже есть все зачатки, что получится что-то достойное. Желаю успехов.
Приобрёл Приобрёл данный материал и приступаю к обучению. Человек в разговоре адекватный и даёт понять, что данное направление перспективно. О результатах обязательно отпишусь, примерно через месяц. Радует репутация и деловой уровень. Оплату делал, без каких либо опасений.
Купил ещё 1 копию курса. Всё доступно написано и курс отбит уже не 1 десяток раз з,ы, В арбитраже денег нет))
Покупал курс один из первых. Был приятно удивлен обновой, нечто полезное для себя открыл. Автора в аське не задрачивал. Всего добился сам, методом проб и ошибок. Отбил в N раз. Единственный совет новичкам, не приходить без свободных денег на эксперименты Админы, так держать, процветания проекту!
Купил курс 2 дня назад. В арбитраже полный 0, а уже вижу первые денюшки на ПП. Спасибо автору за железные нервы.