ну а больше вариантов нету ..тут же сенсорный экран а не кнопочный у терминала, так бы можно было пачпед поставить заранее ..а вынимать уже введенные номера можно только имея доступ к терминалу
Я так понимаю., тс хочет делать это удаленно? Или стать собственником такого же и вытаскивать только те, которые были введены у тебя?!)
я думаю первое ТС, заполучить доступ к терминалу не очень сложно. Ну если не вариант, то попробуй вытащить эту инфу посредством си, ну или покопайся в урне около терминала (без обид, просто шутка)
1)Гдето видел в продаже такие базы. 2)Установить видеонаблюдение 3)Получить доступ к файлам терминала - скопировать себе. 4)Ну или как написано выше - собирать чеки
Может проще написать зачем и просто сгенерить базу номеров, а потом пробить на валид через какой то флудер?!)
базу вытягивать не удаленно хочу,лично!разве в системных папках в ос терминала ничего не сохраняется?
если подкараулить оператора который кэш снимает и предложить ему деньги за базу?какая его реакция будет?
не удалённо там нихера нету помоему в нём в логах я сколько копался в этих терминалах ничё путёвого там нету вот если типо кейлогера туда поставить за нажатиями на сенсе и тогдалее смотреть отчёты ну или хакнуть сервер терминалов этих так то не особо трудно лишь бы знать его адреес хотя в принципе тоже возможно узнать лего если доступ к терминалу есть удалённый
точно уже не помню, но помню точно, что они там были, ибо 2 терминала так кишил.. но кроме как нашел логи (время, номера, сумма платежа) больше ничего не нашел интересного.. можно было конешно снифером отловить запрос пополнения например телефона или вм и зафигачить на Нную сумму но я не рискнул
нашел выход безопасного извлечения)уборщица магазина где находится термиш будет собирать мне все чеки по 50копеек за чек,дешевле чем если покупать
ню у меня как то был сертификат доступа у серверу билайна я мог собирать чеки и вбивать туда типо ошибочный платёж и на свой номер переводить а шо по логам так это вспомнил были там логи но инфа в них бесполезная снифер хм хз я сомневаюсь запросы исходящие входящие должны шифроваться как то слышал о одном юзере что тот смастерил програмку и имея доступ к терминалу поставил её и она подменивала запросы за несколько суток он собрал более 100к но печалька закрыли паренька
пфф я помню сами киви ребята грузили троя на терминал. и базы выстовили на продажу.. там шумиха была но примяли всё.! как бы и проникнуть к терминалу трудно он под каспером стоит и не только весь мост постоянно нагруженн . так что . кто кричит брал терминал .. пускай мне ICQ напишет я ему навешаю . шутники