Вообщем, нужно снять деньги с вебмани на карту Maestro от Сбербанка, не через чужие сервисы, а то я не разобрался! или может быть через банк-иваново? других нету
А нафига так усложнять все? 1)Берешь вм кошель(началка) у меня на левые данные 2)Регашь симку в киви(потом номер добавляешь в кипере) 3)Выводишь через какой нибудь обменник (вм->киви) 4)Ура деньги на карте на следующий день
Иду сюда bestchange.ru ,через него выхожжу сюда tt-exchange.com,делаем обмен вмр ->киви За 10150 киви вы должны отдать 10420.26 вмр,комиссия выходит 270.26руб Далее выводим киви с на карту под 1.5 проц от суммы(минимум 50руб) выходит с 10150руб 10000руб ровно будет у вас на карте на следющий день и того,считаем с 10420.26руб на карту пришло 10000руб Комиссия составила в сумме ~4.3% это совсем не много Это вариант когда выводишь с кошелька с левыми данными,ясен пень если свои и на карте и на вм то 0.8%,а если не так?по моему самый нормальный вариант и все автоматизировано не надо искать не каких менял,я так меняю уже около года и все устраивает.
Комиссия 1% устроит? Читай, моё ПМ всегда открыто PHP: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3024962&postcount=13
Меньше ты не выведешь! Даже если будешь переводить на карту вебмани и то там комиссия 1.5% думай сам! (Причем потом с той же карты выводить ещё комиссия)
А вообще ты похоже либо ЖИД голимый, либо тролишь! У тебя 100k и ты 1 k пожалел? (ты вообще до этого писал сумму только 10 k а тут 100... ну ну)
Где я писал, что мне надо вывести 10 000 ? и где я писал, что надо вывести 100 000? Я сказал, что в будущем суммы будут доходить до 100 000, а в данный момент надо вывести 20 000, сабж: Просто я решил зарегистрировать Алфа-Банк в другом городе.... P.S Охотник, щас посмотрю твою темку, мб и правда выгодней будет. Я не жид - просо мне нужны деньги, чтобы жить Хотя на альфа банк тоже 1% мне так удобней будет, думаю...
когда деньги падают с легко нажитого пути, с 20к и 2к в качестве процентов не жалко, а если начинаешь убиваться за каждую капейку то сори бро, тут действительно больше подходит термин жид, испровляйся