Уже не первый год компания Samsung при создании сотовых телефонов гонится не за размерами дисплея или объемом памяти, а за толщиной самого аппарата. Именно толщиной. Очередная модель - D900 Ultra Edition имеет размер всего 10.9мм в толщину, что равно чуть более 1см. Но кроме того, аппарат и по техническим характеристикам не уступает своим конкурентам: 3.2-мегапиксельная камера, проигрывание MP3/видео, Bluetooth, видео-выход, 80MB встроенной памяти, и встроенный microSD для карт памяти. Пока модель является прототипом, но все карты будут открыты на конгрессе 3GSM в Барселоне через месяц. Источник: rcw-team.ru
Не люблю вообще все это минимизированние....телефон кто то давал подержать,у него размер почти 5 см на 4см..... форма квадратика почти.и в толщину около 2 см... так кнопки только женским ногтем можно нажать,а так и не нажал
гы у меня моторолка L7 11 мм толщина. Я её со 2-ого этажа ронял и по пьяне запустил в одного идиота! целая! и не 1 царапины, и работает исправно! наверно разработчики делая тонкую модель, подумали о её прочности.
Не, я люблю что бы телефон хоть что-то весил, и что бы его чуствовать можно ыбло. А то так засунешь в карман и не поймёшь, то ли он там, то ли ты его потерял или его у тебя спёрли. Да и тонкие телефоны не очень и удобны.
А мне наооборот нравится тонкие) только то что он слайдер, а тем более Самсунг, это отталкивает( В одно-групницы это жестко=)) она съела его?