Бросать курить, жрать кальций "ведрами" в естественном виде - продукты и в виде витаминов ... Вставная челюсть форева, тряпочкой протер и порядок ...
Чистите зубы каждый день и после еды и купите в атпеке ELMEX гель - укрепляет эмаль Да,как сказано выше - это кариес
врачи-стоматологи об этом не рассказывают, но знать надо. DooD, десна была не распухшая? такое приключается в ноябре и феврале, в переходы сезонов года. легко подхватить инфекцию или бациллу. было такое раз, температуры нет, но болит зуб с распухшей десной. прокалил иглу на огне и проткнул то место на десне. вытек гной и через минуты - облегчение после дикой боли. рассказал девушке - смеётся "Ты как мой папа, тоже не ходит к врачам" )) DooD, теперь, всё будет легче тебе.
не все было в норме.сейчас чутка ноет,ну предупредили что первое время будет,а так уже нервов нету,осталось фигня доделать и все.)вкинулся я конечно нормально на лечение.
все сегодня мои страдания были завершены.вкрутили в кость штифт,сделали наращивание,все подрихтовали.Выписали жрать кальций).Теперь все прекрасно)кстати если что могу кинуть фотки "до"\"после")
Спасибо у самого во рту такое, могу нафотошопить разве-что тебе платиновые с наколкой не забуду мать родную на левой груди - за отдельную плату Школьный мелок - сЪел и порядок