ответ для Вара смотри я жил в Якутии,там у "Эйвенков" народ Прелесть Добрый,Чистый(несмешанная кровь),не курят,не пьют! У них зрение 300%,Звезды счетают в небе!никакого комьпьютера ненадо им!и так счястливы они! "а у русских долбоебов и 100 ненаберется!" ...БЕРЕГИТЕ ПЛАНЕТУ,И МЫ ПОКА СВАМИ ZAGROS_7... -Samuel III keeper
Мне вот осемнадцать лет, и так очки надоели. Линзы есть однодневные, пока другие мне нельзя. Слишком искушает, что ты сможешь видеть нормально, но есть куча НО: 1. Врач и клиника должны быть хорошими 2. Лазером надо работать аккуратно 3. Никаких нагрузок около полу года 4. А так же стресса После одевания линз, ощущаешь себя нормальным человеком, а хочется еще лучшего эффекта, а именно коррекции
ТС - брат по не счастью.... Недавно ( пол года ) назад начало зрение портиться пздц как... Зрение упало ниже не куда... ( Знаете в метро на стенках вешают станции метро и переходы и т.п. ? вот с перона станции не могу различить буквы что написано на стенке... ) Вообщем обратился к окулисту то да сё, проверились. Я ещё ей всё говорю " Ну что очки наверное да? " Врач - Нет пока можно обойтись без них, зрение востановим. Так вот прописали лекарство и гимнастику для глаз. Лекарство : Витрум вижн форте по 2 тб. в день Гимнастика: Гимнастику делать после того как встал и перед сном. Итог: Зрение восстановилось почти на 100% до потери.
ТАК ТАК ТАК.. прочитаю несколько раз еще... ПОдумаю... Советы советы ребяты.. Делимся делимся.. Огромная помощь...!
Лазером никто не работает, все делает компьютер. А вероятность того, что что-то пойдет не так порядка нескольких процентов, но она есть..
После лицейских уроков ФП начинаешь понимать, особенно в таких случаях, погрешность должны стремится к нулю, это считай сделать человека инвалидом на всю жизнь
Опыт дурака, или ключ к прозрению - есть книга такая, сам автор все техники взял откуда-то с гор, весь прикол там в самовнушении, сильно помогает по себе сужу. А те кто говорят, что после сорока обратно пойдет, гребут. Будешь видеть плохо и вблизи, и в дали.
ответ для Nizhegorodets Молодец Nizhegorodets,ценю,особенно сказал про самовнушение!На дисках Жданова в этом смысл,но ведут к нему систематические занятия!упражнения,и именно они дают Внушение+стимуляция для мышц Глаз!... ...БЕРЕГИТЕ ПЛАНЕТУ,И МЫ ПОКА СВАМИ ZAGROS_7... -Samuel III keeper
У меня зрение тоже испортилось, сейчас в 2-х очках, одни - чтобы видеть далеко, ношу постоянно, в других читаю, за компом работаю.
незнаю с чем это связано - летом 2010 у меня была схожая проблема - думал пиздец, пора очки надевать: не мог с тех же 30 метров номер машины прочитать, но через полгода эта шняга сама по себе прошла. то есть к офтальмологу не ходил, витамины не жрал етц. теперь у друга тоже самое началось.
Если зрение больше или меньше 3 диоптрий от нормы, само глазное яблоко уже деформировано (при близорукости как у меня вытянуто на 1 мм). Зрение начало портиться около 8 лет назад, сразу как в универ поступил. Первые пару лет не обращал внимания, думал пройдет. Фигулю мне. Защищался уже в очках с -3 диоптрий на обоих глазах. Через год сходил в нормальную клинику (altblitz пошел на**г) и там сказали, что у меня зрение на обоих глазах разное и к тому же астегматизм (от мамы по наследству). С тех пор ношу линзы Johnson&Johnson Acuvue Oasys for Astigmatism. Портиться перестало, но и лучше не становится. Лучше - только лазерная коррекция, от которой как уже говорилось, может быть куча побочек. Совет всем: не сидите за компом запоем по многу часов. Делайте перерывы каждые 40-50 минут. При длительной однотипной нагрузке глазные мышцы могут атрофироваться.
вообще для этого есть упражнение, такое как вращать глаза по кругу, сперва по часовой потом против(очередность значения не играет). движение по кресту, типа вверх вниз вправо влево - обычно делаю в течении пока на перекуре - все побочки утренние напрочь снимает