Заказывал прогон в ТС. Прошло не более месяца сайт стал сильно терять позиции до прогона такого небыло вообще. Прогон по говно разным сайтам вот и результат на лица. Лучше бы и не заказывал у него прогон.
Во второй раз пользуюсь услугами ТС. Прогон выполнен, отчет предоставил, все на уровне. Уже появились первые беки и наблюдается рост посещалки. Впредь буду обращаться только к ТС и всем советую. Спасибо
И я во второй раз обратился - будем работать на постоянной основе. Хороший специалист своего дела. Спасибо тебе!)
Делал заказ всё сделал как и обещал в течении 2-3 дней отчёт получил. Выборочно проверил всё хорошо. Рекомендую
Доволен работой - в течение обещанных 3х дней прогнал по базе, выслал отчёт. Выборочно проверил - всё как надо!
Заказ принял, все четко и ясно, помог с подборкой ключевых фраз. Приятно иметь дело ! Действительно специалист своего дела. не последний мой заказ. Спасибо.
за 12$ был выслан отчет на 5426 ссылок (случайные). при проверке 20-30% из которых noindex или отсутствовали(просто текст) или имели rel=nofollow работать можно, сделали быстро. Ждем индексацию сколько слопают поисковики.
Второй раз польюзуюсь услугами - результатом доволен, вче четко и ясно. Уже жду заказы на сайте ))) Спасибо !
Уже не первый раз пользуюсь услугами ТС. Поэтому могу комплексно ответить: - первый месяц небольшой ап присутствовал постепенно - больше ничем сайт не поддерживал сайты. - во второй месяц как захирачил один из сайтов в топ...) Из 15 ключевых фраз - 12 в топе (имеются плюсы по +43 и +72) - второй сайт (молодой) упал по всем позициям на -1 где-то. Общая картина: я доволен, реклама такого рода окупается. Периодически делам прогон и буду делать у данного ТС постоянно. Спасибо Вам и всех Вам благ!!!