Да по передаче опыт проводили "головоломы" т.е после Пыва сцать быстрей пропирает..т.е организм бысрей усваивает чем воду.. Желудок тащица бродяга
норма потребления воды человеком при весе 75кг и возрасте 20 лет составляет 2.5-3 литра воды, при условии занятия спортом( многие виды спорта вызывают аккумуляцию воды в организме( улучшает выносливость, особенно анаэробную(силовую))) А 6.5 литров- это сумасшествие, неужели она не могла эту приставку купить? Вроде недорого стоит. Если не было денег взяла бы уж кредит тогда. Ппц, что люди с собой делают.
Да она сама и виновата, если бы были мозги тогда бы не учавствовала в конкурсе из за какойто приставки...
Забыли чтоли что у неё было 3 ребенка ? И вот представте себе ситуацию, денег нет, дети плачут услышали про акцию, и что же её оставалось делать ?
Интересно а мужа у нее не было? Приставка не на столько необходимая потребность чтобы учавствовать в таком конкурсе... А если и настолько нужна эта приставка тогда бы съэкономили бы на чем-нибудь и купили... Варианты были у нее.
Да...ужас что творится. Отдать жизнь за приставку? Конечно, приставка-то ей не нужна была, ради детей скорее всего. А создатели конкурса вообще молодцы, блин. Надо было сначала на них эти 6,5 л. проверить...
для детей наверно старалась хотела чтобы дети были счастливы! з.ы. я стока водяры выпивал и не за приставкуу а просто так и ничгео норма вроде
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы надо было пить 2 бутылки по 0,7 а потом ещё и пиво паручку тога бы не упал! наверно были какие нибудь обстоятльства наверно просто так бы она не пила 6,5 литра хотя хз !!!
Назывется млин повеселились ди-джеи((((. Больше всего мать жалко, видать для детей-то и старалась выйграть приставку. Жуть просто (((
Мать то не дура случаем? За ебнутую прставку себя мучать? Не проще ли заработать, ну или скардить накрайняк слушай, а я тоже, только я еще 3 литра пива выпил к бутылочке ниче, жив...
Кстати почему это идиотское шоу было связано именно с питьем воды так это потому что на английском название приставки Wii аналогично по звучанию глаголу "писать" - wee. Поэтому шоу назвали "Hold Your Wee for a Wii" - "Попридержи свою мочу ради Wii"