Несколько раз брал акки. Если день они полежат без дела, то половина из них будут забаненны за ссылки, которых я не рассылал
seregkaz Если бы вам человек по 200 в асю писали одновременно то конечно не успеешь всем ответить и иногда пишут не по делу смысла нет отвечать кто пишит не по делу. Работаю с селлером уже около полгода, всегда в день беру точно около 3к иногда бывает и 5к всегда всё хорошо, работаем и будем работать дальше, всем советую =)
Лучший магазин аккаунтов, который я встречал! Ежедневно беру партиями от 100 аккаунтов - всегда валидные и качественные! Если появляются проблемы - ТС всегда их оперативно решает в ICQ! Рекомендую!
Утром ТС ответил в аську, была просьба о предоставлении образца его товара. Ваучеры для скайпа в количестве 5 штук. И целую пачку рабочих классных аккаунтов вк, около 200 штук, за что ТС огромное спасибо, введу тестирования могу определить что сервис работает а продавец любезно согласился на поставленную просьбу в целях изучения, но не противозаконных действий. Аккаунты останутся прозрачными для владельцев, ознакомлен, спасибо за помощь в изучении данной информации, покупку осуществлять советую непременно, сервис работает, и админы хорошо относятся к клиентам.
Очень хороший продавец! Столкнулся с проблемой, постучал в аську и объяснил суть. Помог сразу-же, за что ему большое спасибо!
Во многих магазинах в которых я покупал(вк) было много невалида сразу после покупки. Тут же качество очень радует. Спасибо! А что с Аккаунтами Украины? у многих селлеров пропали
Купил на пробу 1К акков твиттера. Акки оказались переюзанные вдоль и поперек. Селлер вернул деньги (но почему-то вычел комиссию вебмани ). Выводы делайте сами.