Аккаунты яндекс (для директа) можете сделать? надо 100 штук. подтверждённых (зарегать. зайти повторно и отказаться от смс-подтверждения надо)
Взял только что для пробы 100 акков ВК мыло-пасс. На автомате всё сработало очень быстро. Валидны почти все, буквально парочка была офф. Доволен. Буду пользоваться ещё
Магазин хороший часто то тут покупаю,но порой есть невалид. Обычно из 10 акков 2-3 не рабочие. А так данный ТС очень ответственно подходит к работе, также помог решить небольшие проблемы с покупкой
Покупаю аккаунты часто. Единственный минус что если не сменить на них пароль то в течении недели они будут заблокированы по причине что с них кто то уже спамил.
Куплю аккаунты, АКТИВ! • Одноклассники • Вконтакте • Facebook ICQ 777 777 7восемь Оплата • WebMoney BL: 269 | •Paypal| •Яндекс.Деньги | •Деньги@Маил | •Qiwi
Сколько акки могут жить? Просто я беру по 20 использую 5 а потом оставляю на будущее но через неделю все мёртвые. Что делать что бы этого избежать?
Аккаунты принадлежат живым людям, которые меняют пароли, попадают на чужие фейки, чекеры и прокси так же могут банить аккаунты. Для того что бы такого не было, покупайте аккаунты и сразу их используйте. Или же покупайте авторегистрированные аккаунты, средняя цена 15-20 рублей за 1 аккаунт. Доступ к аккаунту будет только у Вас. Если будут еще вопросы пишите мне в ICQ 444425.