Ты специально зарегестрировал аккаунт 5 лет назад что бы оставить 1 сообщение? Контакты мои для чего на сайте указаны? Где примечание покупки и прочие детали. На сайте написанно как оформлять тикет.
Отличный продавец! Покупаю уже полгода - нареканий нет! Быстрая замена невалида. Обычно замену проводит на 1 невалид - 5 активных! Лучший продавец в своей сфере - рекомендую+++++
Купил 5 аккаунтво на пробу. Проверил первые два руками - нерабочие. Для ТС - Оплата заказа #1417445 Замену получил, больше претензий нет.
Выслал замену на почту указанную в заказе. PS В случае возникновения проблем с аккаунтами на сайте указаны мои контакты и что делать в том или ином случае.
Покупаю в магазине года три, невалид и живучесть-это как у всех, тут я не заморачиваюсь. А вот, то что почтовых 100+ ни когда нет-это плохо!
#5 380956571302 - Невалид #9 [email protected] - Невалид #1 ibgjdrf - Валид #3 79236338838 - Невалид #8 [email protected] - Валид #6 lyntikpa - Валид #7 [email protected] - Невалид #2 [email protected] - Невалид #4 [email protected] - Валид #8 [email protected] | - исчерпан лимит приглашений #1 ibgjdrf | - исчерпан лимит приглашений #4 [email protected] | (Наталья Серова) - успешно #4 [email protected] | (ирина проценко (Бе...) - успешно #6 lyntikpa | - исчерпан лимит приглашений #4 [email protected] | (Виктория Гуляева (...) - успешно #4 [email protected] | (Katerina Іваненко) - успешно #4 [email protected] | (Ростислав Катков) - успешно #4 [email protected] | (Марина Фукс (Брюха...) - успешно #4 [email protected] | - исчерпан лимит приглашений ##### Работа окончена ##### Купил 10 акков, что это??? Покупал как ОД от 50 друзей мужской пол.
megalodon, у тебя icq клиент сломался? или лс не работает? По поводу первого же аккаунта http://take.ms/KWJHJ И даже после твоей обработки еще больше половины валид - http://take.ms/7Uokz API в помощь. Твою тему где ты обзываешь все селлеров гавнюками удалили, но в ней тебе четко написали что поменяй софт и все заработает, и ты после этого активно стал искать того кто напишет тебе нормальный софт через API. Так может сначала нужно разобраться в алгоритмах работаы чем оскорблять людей? И по поводу забанить селлеров, как ты писал. Забань себя лучше.
Брал штук 400...валидность 90-95% В принципе доволен.Возьму ещё столько же-) А если продавец ещё и не валид заменит,ваще сказка будет-)) Спасибо.