UPD: С магазина были сняты аккаунты VK\OD\Mail.ru\Yandex.ru перечеканы, дополнены и заново добавлены в магазин. Удачных покупок
продают шлак. вчера купил, сегодня половина акков уже в ретриве или заморожены. ( не юзались мной и даже не чекал) видимо в 100500 рук. на*** так жить.
1) прежде чем наводить кипишь, есть icq. 2) в магазине аккаунты не могут продаваться в не сколько рук в априори 3) пройдите идентификацию на принадлежность к нашим клиентам, прежде чем писать негатив. 4) если вы пишите про аккаунты VK.com то обратитесь в icq 10512. Если какая либо другая соц сеть то в 444425
купил... потом мне стало их лень использовать по назначению...хотел продать, потом передумал продавать решил поюзать, а тут нежданчики. 1) какой кипишь? сказал как есть. акки - гауно. 2) это я вам на слово должен поверить? 3) 4) почему я должен тратить свое время на общение с вами? я не удавлюсь за эти 200р, купите пивчика, побухаете. Тема для отзывов, я его и написал здесь. Даже если я бы написал и вы мне заменили, то сути не меняет. Есть некачественный товар, который я купил у вас(мне нужен был акк, с 7го раза я наткнулся на валид) И предвидя кидание какашек в свою сторону, что я что-то не так делал, криворукий; доков. что это именно ваши акки и что они не убиты заведомо мной - нет, поторюсь - это отзыв клиента, никому ничего доказывать не буду.