altblitz, Как всегда Бред. 2. 2.1 Кто Это будет принимать Заранее? -когда он идет на Вечеринку, Банкет и т.д -Где Ингредиенты Лук, Чеснок 4 Дольки - Я Аж охерел. 2.2 Если он Нажрался -как он Это Приготовит -Твой Чудодействиный Рецепт на Той же Вечеринки Банкете и т. д -т.е и После не применить данный рецепт 2.3 и Конец. - Так как ты время применения не описал точное, - То И Нахера этот Чудо действенный Рецепт готовить Когда -есть Чудо Рассол.- который снимает все и всегда На Руси. PS: Вывод твой Рецепт -нужно переписать на Туалетную Бумажку - и Либо вытериться, либо С жеть на курсе Черного СЕО, от Ефрема.* PPS: Ничего личного, просто не люблю чушь.
а еще на бодуне полезно 50гр через силу (после этого и еда может полезть нормально) - вся проблема то в синдроме отмены и интоксикации продуктами распада. но неправильное похмеление приводит к запою, все знают) а всякие "средства народной медицины" не приемлю, ибо как уже говорил - лучше 50гр/пиво чем всякая дурь вонючая
Господа из клана "Фома Неверующий"! знакомы вы с похмельным синдромом не понаслышке. и большинство пытается "бутылочкой пива" заглушить симптомы, но не саму причину синдрома, и суть её - интоксикация организма продуктами алко. организм выводит шлаки, из слизистой оболочки, пищевода и, простите, задней кишки - удаляя их через потовые железы на всём теле, через язык, нёбо, и с мочой и калом. так вот, с действием данного продукта познакомился случайно. и действие оказалось позитивным и быстрым. резкое увеличение и ускорение потоотделения, и обычное восстановление, которое может длиться часами - стало возможным в десятки минут. не шарлатанство и не вундер-средство, лишь способствует организму гораздо быстрей преодолеть причину похмельного синдрома - алкогольную интоксикацию. то, что после этого нужно принять душ, зубной щёткой почистить полость рта - очевидно и говорить не приходится.
от приема 2-х литров водки и нехватки сна лучше всего помогает растворимый аспирин с витамином С и теплый чай эффект 5-10 минут а тот набор агрессивных кислот который предлагает товарищ altblitz сожжет вам слизистую и организует расстройство желудка
А я лечусь крепким чёрным чаем с лимоном(много лимона) или лимонной кислотой(пол-чайной ложки на сткакан воды или как-то так. В общем, что бы кислое было). Лимонная кислота универсальнее, делает утро всем, проверено не однократно. пс. тем у кого не бывает похмелья - однажды оно будет. Это будет самое ужасное утро в вашей жизни. Я тоже думал, что у меня его не бывает. Впрочем, было оно только от хуёвого(как оказалось) пива и не мение хуёвого вина.
олкаши с бутылками водки - идут нах отсюда. школота хвастает, как купили два литра на весь класс и утром друг друга по частям собирали. мутное быдло.
в одном предложении рядом не стоял ваш малахов с Блиц. отправляется sn0w в вольное экзотическо-эротичеческое.
раньше когда пил никогда не болел,а послденее время частенько стал болеть,лечусь бульоном,рассолом и иногда пивком))) клин клином вышибаем так сказать
да, не упомянул ещё об одном эффекте этого рецепта - можно просто подышать над стеклянной банкой с ним внутри. вызывает неконтролируемое слезо и потовыделение, что утром позитивно - ускоренная детоксикация. натуральное средство, без химии - но читать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в первом посте темы.
А нет ничего стоячего против алкоголизма? Я думаю это очень серьезный момент, который мы пропускаем...
All Correct. умеренная/ограниченная доза. "Так хорошо, и ещё 100 грамм, ничего не будет!" и ВДРУГ, как верно сказал mr.The - "у кого не бывает похмелья - однажды оно будет. Это будет самое ужасное утро в вашей жизни."
интересовался. насколько успешно излечим алкогололизм. статистистика непонятная: 20% - это хороший результат. выше не бывает. на какое время? на год на десять? об этом молчание. женский алкогололизм - не излечим изначально.