shadowrun, для тебя + [del]тут были и другие слова. воздержался, зная твоё состояние сегодня[/del] сделаю, когда будет новый завоз овощей - через неделю. ловите меня на слове, чтобы не забыл))
Я тоже лечусь таном или айраном, если знаю что буду пить, так заранее беру 2 бутылки большие, одну до распития пивных напитков выпиваю, другую на следующий день утром и если есть возможность иду в кафе есть окрошку или суп харче, лучше пока не встречал
зачем ты вообще это написал? и-опять-ни-угадал. знаю график завоза свежих овощей и фруктов к супермаркетам. UPD. кошкам можно кушать - "Что хочу и вот то ещё попробовать!" остальным завистливым - построится в шеренгу и налегать на Доширак. потому что у них нет - личного поставщика Двора Её Величества Котёнка Кисс.
Быстро и эффективано - язва ! самое эффективное оружие ! Оно заставит вас бросить пить ! а если сорветесь, то сорвется и она ! Боль в животе быстро отрезвит вас ! проверенно ! вы можете приобрести её абсолютно бесплатно !
altblitz как называется болезнь при которой человек строит всю свою жизнь вокруг одной кошки? И что с ним будет если вдруг ее не станет? По теме: пить - здоровью вредить.
не знаю, почему до сих пор никто не сказал, "алко + таблетки = ногами вперёд на носилках" таблетки - аспирин, уголь активириванный. самонадеянность, такая самонадеянность на похмельную башку.
altblitz интересовался много по поводу лечения. частные клиники, типа "маршака, воробьева" и т.п. дела - дают чуть ли не 80% гарантию. И в случае срыва - бесплатное лечение опять. Но там тоже свои нюансы: цена, сильнодействующие препараты, время.. Да и по отзывам херня все это. Кодирование - не считаю лечением. Лечить в моем понимание - это снимать тягу именно. Хотя проблема древняя... Но до сих пор нет адекватных лечений, хотя щас развивают нейто-комлютеризированные органы.. но нах они нужны, если через нескоько нет ненакого будет уже ставить, если с такими темпами будет двигатся народ.
я после бухалок прихожу дамой) бухой в хлам) потому что пью больше всех) есть свой секрет как это сделать))) беру пакет для мусора и ложу под подушку(если дракон блеводышещи проснется))) а на утро молочка попить ) и плотно покушать. но и сигаретка на толкане не помешает ))
и это известно. 2 миллиона - с неконтролируемой зависимостью от алко. 30 миллионов населения РФ - тяжелый уровень потребления алко. у ТС нет никакого мнения - плохо или хорошо. лишь объективная реальность.
B1t.exe ну не такая уж это и древняя проблема, относительно времени совсем не так давно на руси пили квас или пиво *но то пиво скорее напоминало наш квас из за своей крепости, и как таковое пьянство началось во 2-й половине XIX века.
Бороться с похмельем по сути бесполезно т.к. разрушающего действия алкоголя выпитого вечером уже не остановить. По сути можно только минимизировать ощущения приняв что то мочегонное и сосудорасширяющее, к сожалению на ум приходит только пиво, но можно поискать альтернативу. А вообще самым действенным средством является "знание меры".
сижу на работе, вчера перебрал, поспал с 4 до 7 ... рыгал всё утро,выпил 10 таблеток активированого угля, рвать перестало но башка колит ппц, поспать бы но спать нельзя пока на работе =) утром ничего не кушал. Может кто подскажет ещё что принять что бы хотя бы протянуть до 5 вечера.