на тему создания максимальной безопасности для сети wi-fi без применения сторонних девайсов, вообщем на программном уровне имхо, очень актуально я думаю
пенсионером не хочешь? у "тёщи" спроси, думаю он знает... Чо понимается под словом нагибание? установка?
Статью на тему того как правильно научиться писать статьи, раскрыв поэтапно весь процесс эволюции от околокомпьютерного растения до всеведающего властелина компьютерного пространства. С удовольствием бы почитал, правда.
Хотелось бы почитать в выкладках видных научных деятелей и практикующих специалистов развернутый цикл статей по следующей тематике : Основные показатели, технические характеристики и предрасположенность к эффективной активной и пассивной эксплуатации микротурбин военных асинхронных и синхронных дизельных генераторов изготовленных из высококачественной легированной стали с дополнительной термообработкой и имеющих свободный конусный конец для насадки ведущей шестерни тягового редуктора с высоким КПД и теплоотдачей имеющих наноферритовое напыление якоря растворами кадмия, свинца, ртути и хлористого кальция в условиях Крайнего Севера и вечной мерзлоты Ямало-Ненецкого, Чукотского и Ненецкого автономных округов, а также республика Саха Якутия А если серьезно что-нибудь по Линуксовой тематике, полезное и содержательное