Не подскажете как свою ссылку сделать для автоматической регистрации. Залил с txt но никак не могу cделать для авто, да и вкладки там уже нет. Может ткнёте пальцем где прочитать?
Дорогие, подскажите, как добавить в allsabmiter katalog для joomla сайта! В замен просидирую, если есть проблемы со скачиванием! ICQ 648075324
Человеки, у кого есть unlock key к allsubmitter 7.03?? Не могу на комп поставить VMware Workstation v8.0.x выдаёт ошибку несовместимости с моим CPU (советов по смене CPU не давать..), по сей причине нужно ставить обычную прогу и в неё ключик спихнуть, либо же дайте ссылку на VMware Workstation v8.0.x которая будет работать на x86 Пень 2.4Многогерц ))
Если чо можете лить мне на ФО [ссыль в профиле если чо] это не реклама, просто щас там свободно по трафу и реально скорость хорошая По теме: кто РЕАЛЬНО РАЗОБРАЛСЯ плз поможете мне завтра мой сайт прогнать? ЗЫ. может я дурак, но мне как-то ссыкатно заливать хз что на сервак к себе и давать ему пасс от базы. вазап?
Что лить тебе на ФО, VMware? могу помочь прогнать (только не сам буду прогонять, а подскажу тебе)? про ссыкатно на сервак заливать и тд вообще ниче не понял.
пиздос грузить на такой убогий сайт када есть мой крутой ФО! =DDDDD и пипец у них посещаемость 7к человек в сутки
Парень, ты тупишь)) Я же написал.., что прога не устанавливается у меня на компе.., выдаёт ошибку несовместимости с процессором ( СPU ).. А анлок кей нужнен для того , что бы снять ограничения с триальной проги алсаб 7.03 (если скачать демо-версию алсаба, то ему не нужна виртуальная машина).
Нет, это у тебя недостаток инфы... нет никаких анлоков, кейгенов и тд... есть только на виртуалке. качай ее и радуйся. попробуй установить ту виртуалку что я тебе скинул. ты не попробовал, а говоришь уже. Но если тебя не устраивает такой вариант, то других просто нет (хотя можешь более старую версию алсаба скачать)
народ, скачал с торрента вашего этот субмиттер создал новый проект, замучался вбивать всякое разное а базы-то где взять? у меня пусто совсем в проге =( UPD выложите пожалуйста те две базы, что в теме указаны, отдельно... пока что нарыл первую попавшуюся в яше - пробую
Apeckou - лучше в полуавтоматическом режиме прогоняй. http://www.topbase.ru/instructions тут скачай, почитай инструкции. Достаточно подробно все описывается.