Да нет, мы начнём сдыхать, гореть. Как гниды и даже пикнуть не успеем. Те кто это пережевут - сойдут с ума.
Кто-то сгорит аки ****, как было упомянуто выше, а кто-то постарается остаться человеком до последнего мига своей жизни. Надеюсь есть ещё такие люди. А я бы, постарался сказать одному человеку, то что почему-то не получается сказать так... =\ Если бы средства коммуникаций ещё работали конечно... Попытаться добраться до нужного места, что бы сказать за 14 минут, к сожалению, просто нереально... А потом забрался бы на крышу, лёг уставившись на небо и закурил.
Да мало чего успеешь за 14 минут, не стоит и пытаться! Я бы просто вышел на улицу, закурил последнюю в жизни сигарету и посмотрел бы на светопредстовление. Когда ещё такие грибы увидишь =\ 14 минут на маральную подготовку
гриб ты не увидишь сначала заряд разнесет все в радиусе десятков километров, а уж через пару секунд возникнет гриб. только если ты будешь оочень далеко, но тогда ты останешься в живых
Да уж... Вроде как Парк Победы - самая глубокая станция.. А поможет ли? НЕТ.. Поэтому придется тихо ждать своей участи..
сейчас глупо об этом думать, в последний момент всё-равно каждый из нас поступил бы подругому. не дай Бог такому случиться... а зачем? если такое случилось, значит на это есть у Всевышнего свои причины. И его мнения никакими молитвами не изменить. Хотя, хз, конечно. А чтобы я сделал? честно - даже и не знаю. на телефоне как всегда одни копейки, так что позвонить всем контактам из телефонной книги всё-равно не удастся. увидеться с родными и побыть в эти минуты с ними - думаю, это самое главное. друзья поймут. семья дороже. если же всё-таки семья далеко - побыть одному. в тишине. подальше от людей.. хороший рассказ. у автора ярко выражена философская натура. много фантазии и креатива. хорошо это. сам люблю на досуге писать подобное.. делать гадость и творить зло в последний момент жизни - отвратно. людям дан разум, чтобы отличаться от животных, от дикой природы. а они всё-равно им подражают...
рассказик впечатлил -- и кста насчет метро вполне можно выжить и ---- насчет помрем потом от радиации видно разу что некоторые из вас неудосужилсь почитать поболиit о ядерном оружии --- в ни содержатся быстро распадающиеся изотопы типо ёда(распадатся за 8 суток) -- так что спустя месяц после взрыва уровень радиации должен снизится до уровня нормы --- атакующим ведь тоже нехочется чтобы после взрыва они немогли даже зайти на территорию врага
Позвонил бы кому-нибудь из другого города и попросил его включить диктофон на трубке и пообщаться со мной 14 минут, а потом выложить нашу беседу в сети.
Мне иногда сниться подобное. И единственное желание при этом - позвонить жене и сказать как сильно я её люблю.
Я себе представляю, что будет если по Спб жахнут.....наверно позвоню в институт и скажу, что несмогу завтра подъехать. Хотя у нас ПВО такое, не случицца ниче
У нас пво круче, они не только пасажирские самолеты определяют как замаскерованые ракеты, но и в жилом доме умудряется опознать вражеский самолет.
Вы не поверите, я просто ужасно её люблю. Она мою ничтожную жисть спасала. Два раза. Она меня из могилы достала и достаёт теперь дальше. )))
Что бы я сделал? Не знаю... наверное воткнул бы наушники с любим музлом, накинул бы капюшон и просто пошёл бы прямо по улице без оглядки, до ближайшей подходящей стены. Потом достал бы баллон и начал бомбить. Или позвонил бы, как уже говорили... Вообще, тема очень располагает к размышлениям З.Ы. Б**ть, меня вставил этот рассказ конкретно