Господа, покупаю акки(не отповик, штук по 200-300 в день, больше не поднимаю, за отсутствием необходимости) Аккаунты тут и у краймора достойные ~70-80% валида. Да, пару раз видел в акках ссылки на платники. Но это редкое исключение. Не валида, а актива конечно же. Очепятка.
Приветствую всех! Покупал аки у ТС. Через неделю большая часть невалид или в бане. А самое интересное, аки я не использовал. Решил провести некоторое расследование: Просмотрел объявления о продаже аков-валид (а параллельно и о покупке аков-НЕвалид), пришел к выводу! Схема такая: - закупают невалид - ретривят - продают Кроме того, что ретрив-аки долго не живут, так их еще каждую неделю снова ретривят и продают. И так по кругу. Покупая аки(якобы чистые), вы покупаете проспам несколько раз. И это не только у одного, так почти у всех селлеров. Так же зависит от поставщика невалида, кототый скинул свой невалид всем, кто его скупает. Стоит задуматься! Да, у многих селлеров стоит: аки брут+фейк, логи+фейк. Задумайтесь над правдивостью этих данных. Есть честные, пишут сразу: ретрив. Проанализировать вы можете сами. Почти у каждого селлера есть топик "куплю невалид", или сообщение с таким содержанием. Замечу еще одну деталь: у меня есть свои аки, которые у меня уже больше 6 месяцев. Потери по ним 0.5% в месяц. А тут 95% за 6 дней. На что ТС заявил: Итоги: - НЕ покупать аки у тех, кто занимается ретривом - Покупая, будьте готовы, что время жизни 1-2 дня и денег вы своих не отобьете
И тебе привет. 1) Уважаемые клиенты! Прочтите пожалуйста, уделите 10 сек. своего времени дабы избежать непонятки в дальнейшем. Пользовательское соглашение! Совершая покупку в нашем сервисе вы соглашаетесь со следуйщими условиями! 1) 100% оплата товара или работа через гаранта! 2) Проверка качества и наличия товара в течении 15мин (после жалобы не принимаются!) 3) Принятый товар возврату и обмену не подлежит! 4) С нашей стороны мы гарантируем продажу товара в одни руки! 5) Не знание правил не освобождает вас от ответственности! Size 3, жирный текст, красный цвет. Мало?, не видно? 2) Я закупаю невалид для чека на Фейсбук и твиттер для работы, так как своих аккаунтов не хватает http://forum.antichat.ru/thread316125.html 3) То, что у тебя лежат аккаунты 6 месяце - пустые слова. То, что аккаунты ушли в невалид по моей вене - пустые слова, ты мог за неделю их заюзать не раз.
Внимание! Мошенник! Заказал рассылку сообщений вк, перевел 1500р. за работу. Никакой рассылки произведено не было! Не заказывайте услуги у данного человека, он обманщик!