100 смешно? А ты пробовал собрать хотя бы 500, чтобы смеяться над сотней? У тебя позиция "вы мне все расскажите, покажите, форум же IT! А я потом вам спасибо скажу, ведь форум же IT!". Всем срать на бедного школьника, решившего накопить на майбах. Всем, всем срать. Грузчиком на рынок - самое то. Добавит реализма.
Я собирал 1к но это не 100к. P.S. Задолбали люди такие писать: Ты епт м..дак , ни.уя ничего не умеешь, школоло . Совет спросил , подсказать прошу , а вот мистер Carla , вам обращаюсь , иди с темы на х.й .
А что ты хотел услышать? Все, что тебе могут сказать, ты и сам найдешь в паблике, оторвав руки от члена. Стоящих тем не скажут, будь уверен. Максимум - совет о покупке,который уже прозвучал.
мен, ТС - это какбЭ ты не думаю, что это много. во всяком случае если покупать такой объём, то мани поболее уйдёт...даже за говнотраф ...
с трафом в 100к в день ( даже если 50% ботов) я был бы уже миллионером а по сути автосерф тебе в помощь, я каждый день трачу примерно 5-10к трафа, вот наиболее качественный автосерфинг