С листочка вбиваем, предварительно зная что будем пополнять с терминала и записываем туда номерок (на листочек), а номерок после вместе с листочком в ближайщую урну.. Либерти, яд.
Сам ты плохой! Я не одного не знаю и не вижу смысла знать. Можно кстати для пополнения записать его в телефон, тогда и бумага не нужна.
ну кто часто работает скажем там с кучей переводов за голоса, тот явно на зубок знает свои Рубли и Долары кошельки я раньше по 50раз копировал в аську кошель для переводов, пока незапомнил
Либерти и яд не везде и не все принимают . если пользоватся толко ими в замен на вебмани действия будут ограниченными.
я занимался голосами и всё ровно не вмид не кошелёк не знаю свой. а насчёт полнения скарты пополняю через альфа клик
Работаю почти 2 года, R кошель помню. Но все равно забиваю в мобилу и, если надо пополнять через терминал, подсматриваю, чтобы не ошибиться. В асю все равно вставляю копипастом т.к. так удобнее, чем вбивать, а я человек ленивый
ну может все-таки от состава ума-памяти зависит. вот я помню оч много телефонов, карту любые дома квартиры, шахматы позиции и тд. запомнить цифры кошелька - как стихотворение.