всегда думал что оценка даты реги идет от получения Перса, а не вообще реги кошеля. поправьте если это не так.
Аттестационная история в ней всё указанно когда и какой выдан . начиная с псевдонима тоесть даты реги.
Ну если не забывать что при бл больше 30 можно взять кредит 1бл - 1$ то теперь думаю именно так продавать и будут.
та ну, с БЛ 300 можно взять кредит до 10к уе, ат о и больше при наличии положительной кредитной истории
пока существует тема - я ужэ 3 вмида своих выучил =) агаг ну вот и весь секрет - если работаешь плотно с ВМ - выучишь рано или поздно.
Вы наркоман или школьник? что за бредотема. На кой мне помнить эти кошельки, если я могу открыть кипер/файл и скопировать их оттуда. А вместо этого, в свободную память лучше загрузить какие-то знания по кодингу.
я в этом году заканчиваю школу и ужэ два года как выписался с наркодиспансера. так что не надо мне тут! не нравиться бред - не пишите. опрос создал просто по Теме ВМ, для интереса кто сколько помнит кошельков. это как тема в Телефонии - про запоминание моб номеров.