Спасибо за ответ. Если можно чуть подробнее? Что конретно может попасть под фильтр? Я стараюсь делать группы не похожими друг на друга. Единственное что остается - это ссылки (их порядком 5-10) И ава.
аналогичная ситуация, запустил 25 акков, акки регнутые инвайт, на следующий день все акки в бане причина за приглашения в группу софт MVI
500 инвайтов с регнутых чистых акков - в бан через 3 часа и отняли все что было приглашено делал в один поток по очереди с 1 айпи
Но это только в одну группу, если в 2-3 по 1000 - бан. И то, бывает что и в одну 1000 залил - бан. Возможно нужно время что бы ip с бана вышел, но сколько?? И если даже сменишь ip, и в туже группу будешь лить - всё равно бан. Как будто под фильтры сейчас и ip и группа попадают, возможно ещё и акки которые были забанены за приглосы, если после разблокировки с них снова инвайт - бан. Как вариант 3 фильтра: ip, группа, акки. Но может и не так.. Да, вчера начали блочить и те акки с которых приглосы в друзья идут. У меня уже все в бане(((
Ты лил с того же ip, с которго у тебя уже банили за инвайт в ближ. дни? Лил в группу с которой уже списывали приглосы в ближ. дни? Или с нового ip и в другую группу? sanja2h создай отдельную тему. Здесь обсуждение только инвайта и фильтров на него. Не засоряй тему.
походу стоит ограничение на IP в сутки + проверка географии IP с телефоном. а все прокси которые, как правило паблик, и заюзаны под тот же ВК до дыр. надо брать дедик с пачкой ипаков
У меня несколько выделенных ip (не прокси из паблика), результат описал выше. Что значит "проверка географии IP с телефоном"?
акк на телефон допустим из уа, а заходы пошли через прокси условно ру. если несколько IP попробуй отправить с каждого приглосов по 20, в одну группу, если не забанят, увеличить кол-во
ip динамический группу другую аккаунты разбанены были 4 дня назад и с ними ничего не делал заблочили где то через час - сидел мониторил =)
имхо -- дело либо в скорости, либо в количестве за определённый временной промежуток.. никто не игрался с задержками\количеством?
первый раз делал "как всегда" по 5 акков в 3 потока - закрыли сразу через минут 20 сегодня свои 500 загонял в 1 поток по очереди - все в бане до завтра по идее надо проверить лимитами скажем с 100 акков по 5 приглосов - если будут жить значит проблема в скорости
если скрипт видит быструю прибавку приглашений с одного айпи да еще с разных акков = получаем очистку + бан что делать? по идее лимит приглашений с 1 акка ту же 1000 можно нагнать с 200 аков сделав всего 5 приглосов с каждого - но вот параметр времени - его можно сделать путем выставления задержки в том же вкботе (между сменами акков - 2-5-10-15 минут) но это все в теории
Может быть всё очень просто, с одного ip разные акки - бан. Хотя может быть и такое - каждый акк разные ip но в одну группу - тоже бан. Кто то может проверить такой вариант? По 40 приглосов, на каждый акк свой ip, в одну группу 1000 приглосов, уйдёт в бан или нет.. Ну так лимит есть 40 приглосов в день с акка, смысл им делать ещё один не видимый барьер, если есть официальный? Мне кажется дело в чём то другом.
можно ещё поиграться с количество высылаемых инвайтов с каждого акка... (только что добавил такую возможность для пользователей расширенной версии вкбота) не знаю как сейчас, а раньше, если ставишь 500 лайков с акка -- автоматом банило, если меньше -- оставался живым.. может и с инвайтом сделали тоже самое? p.s. в общем надо тестить.. играться с задержками\количеством отправленных инвайтов с акка и потом уже судить..
25 акков по 40 инвайтов с каждого со своего IP, все в одну группу - проверено, бан всех акков на следующий день однозначно надо тестить, кол-во инвайтов с одного IP и лучше всего вообще руками )
Т.е. на каждый акк был новый ip? У меня софт другой там нет возможности менять количество отправленых с одного акка. нужно переделывать.. Кто может потестировать на твоём софте, пусть проверит.
То же самое и со спамом - нереально спамить. Все пробывал - менять ип,ссылку,текст,чистил куки,прокси,wi-fi соседей,разные акки - все в бан после 5..15 мин работы. Какие есть идеи ?