Провел эксперимент поставил задержку 5000 мл секунд и прогнал от вк бота про трех аккаунтов, через - 20 минут бан. В итоге вошел с 4-го аккаунта сам вручную добавил в группу 40 человек по онлайну, - аккаунт живой... Не могу понять как вк все-таки банит.
Сегодня инвайтил друзей по параметрам через vkbot pro, 3600 задержка, текст не большой, но с сылкой. Капчу ручками вводил, проинвайтил 5 аккаунтов, в итоге - бан сначала одного акк, потом под фильтр попали сразу все. Скорей всего по ссылке в тексте.
Может быть фильтр берет в расчет интервал времени между вступлением в группу и началом приглашений? это ж, насклько я понимаю, неестественно выглядит, если акк вступил в группу и уже через 5 мин. начал приглашать всех своих друзей ))
Всем привет. купил пачку акков, и вроде селлеру можно доверять, но как на любой не зайду он сразу уходит в спам блок, хотя я нечего не делаю на аккаунте, только зашел, проверил, и вышел. отсюда вопрос, возможно ли что теперь фильтр банит аккаунт если на него заходят с ип адреса который светился уже на других аккаунтах. похоже на бред, но это контакт=) из 100 аккаунтов, 70-80 в спам блоке, остальные 20 ушли в спам блок после того как я на них зашел(буквально через 10-20минут)
Если у тебя не статичный айпи на котором ты уже давно совершаеш свои темные дела, то быть такого не может чтоб банили при входе на разные акки с 1 айпи. Скорее всего селер у которого акки береш нечист
там уже давно все решилось. селлер чекал с одного ип,(или некачествых) прокси, поэтому так. тогда как раз волна таких банов была