чтобы быть хаером нужно не мыться неделями и целыми жнями сидеть за компом, естественно не о какой потери девственности и речи не идет
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0) exzi11, Scofild, Егорыч+++, Melfis ща Егорыч посоветует
еще <<Отче Наш>> надо знать - этим взламывается 70% никсовых терминалов и 74% вебсайтов. т.о. получаем 147% профита
Смотрю никто тебе так и не отвечает..) может я просмотрел конечно но Web-shell - это небольшая программка, которую хакер заливает на взломанный web-сервер, чтобы иметь возможность его удаленно изучать и администрировать. Иначе говоря, web-shell предоставляет web-интерфейс для запуска консольных команд и просмотра результатов. Web-шеллы создаются на различных web-языках, таких как Perl, PHP, ASP. но это говорит Хакер ру я бы сказал шелл это файл который заливается на взломанный сайт для удобного управления им) так проще и понятней) Что нужно знать что бы быть хакером выучить SQL от тудого все поймешь)
Я с 7лет начал рыть , взломать то да сё..Приложения писать начал..Но всё без полезно..А так хочу что бы что нибудь заработало(
то есть програмиздом стать не удалось - решил стать хакером?)))) какие приложения то писал если не секрет?