да, еще отмечу что первым делом сегодня занялся созданием внутренних линков для рассылки с помощью приватной софтинки, которая выдала мне по результтатам линки, которые были уже* невалидны * - в контексте того, что я их сразу глянул вручную и обнаружил что они все мертвы, впрочем как и акки с которых создавались линки, никогда до этого подобного не было. потом я решил создать внутренние линки "руками" и уже другого плана, но все так же по принципу 1 акк - 1 линк. Все акки и линки живы до сих пор
учитывая, что речь о чеке- 100% либо такие акки, не в одни руки. p/s/ Вообще ситуация дерьмо=) Это видно хотя бы по вступлениям. Напоминает ситуацию годичной давности 1 в 1. 1) У меня основная надежда, что это не на долго, т.к. этот фильтр жрет кучу ресурсов. 2) Я лично вижу еще один обход, но он поднимет стоимость услуги в разы, хотя и качество также. т.е. в общем-то все это 100% не конец, но... скажем так жизнь усложнили конечно конкретно в сравнении с полнейшим беспределом в сентябре месяце... а ведь прошло всего-то... 5 месяцев. Ну и + я могу вам смело сказать одно некие методу работы ВК останутся, но в основном это будут методу работы "под себя", время коммерческих групп в контакте кончилось. Всем кто еще хочет торговать в соц. сетях нужно шустро сваливать в Фейсбук. Там все еще есть что ловить.
по поводу акков, было усомнился когда ушли покупные, но благо был запас своих, тоже самое проделал с ними - тот же результат. а по поводу софта да, как то мутно все.. только недавно лентяй свой софт обновил с сообщением: у меня счас версия 1.65r3, видимо еще что то фиксил за эти пару дней. а еще странно что никто о подобной проблеме кроме меня не пишет..
А с контактом вообще немного кто работает особенно в области спама. 1) Это требует определенных знаний навыков. 2) Софт стоит дороже вступалки в 10 раз. 3) Если льешь на пдп, профит придется подождать нужен определенный стартовый капитал) 4) А группы, частенько сносят за спам- это факт, особенно маленькие, а большим еще страшнее. Людей, которые сейчас серьезно спамят в ЛС/стены на ачате можно пересчитать по пальцам одной руки.
это да поэтому и искушает, хотя и раньше конверт был неплохой с куда большей конкуренцией. ну в общем то нужно отдать должное пашке и его команде, на славу поработали за эти последние пару лет..
1) раньше трафик имел совсем другую цену. 2) трафик со спама конвертится по-хуже. но это в общем-то уже вообще другая тематика... сейчас смысл в том, что ВК пресекает тупой слив трафа.
Провел ряд экспериментов позавчера. Седня только довелось посмотреть результаты.... Все таки не в ту степь копаем, да и не все так сложно, как кажетсо.... Осталось провести данный эксперимент "массово" дабы подтвердить прошлый результат....
Не забудь выложить по пунктам расписанный обход фильтров. Здесь это особо оценят модеры вк. Я так понял вы тут писькомерками занимаетесь, а не заработком? Типа я нашем обход и я песдат?
+1 у меня похожая история)Если все подтвердится... я вам не расскажу)))хаха шутка)Если все так как я думаю, то на приглашения в группу, потребуется на 1сутки больше. (чем раньше)
Та че уж, я сразу софт подогнанный выложу) Я как раз таки заработком занимаюсь, и топик задачу выполнил, помог найти помошника, который помогал проводить эксперименты.
он вроде говорил что выплаты получает от антигейта неплохие, вот я и предполагаю что он не захочет мирится с потерей такого дохода и когда увидет постарается предпринять меры незнал что в марте сессия бывает, разве что долги за зимнюю да он всегда молчит
Ребят,знаю,глупый вопрос,но все же... Если через софт можно обойти фильтр,то и руками тоже,верно?Если да,то такой вопрос - как сильно ударит это по времени рассылки?