думается проблема в софте - вкбот про - забанено почти 70% базы ( ~200 акков активированных по телефону)
зависит от способа спама и темы по которой работаешь, можно и с 1 акка получить больше прибыли чем с тысячи, к примеру если ты занимаешься вербовкой людей, знакомишься с пользователями в вк, предлагаешь им заманчивую работу, а на собеседовании похищаешь вывозишь из страны и продаёшь на органы, тогда конверт с 1 акка может быть больше чем с десятков тысяч, это просто как пример привёл, это немного фантастический пример, сам знаю несколько различных способов автоматизированного спама с акков, доход от которых отличается в сотни раз
Инвайт, или спам? Со скольки акков в течении какого времени? Напиши свою асю мне в личку, будем вместе тестировать.
Спам На протяжение дня не могу поспамить,спамлю 5...20 мин - бан + чистка постов Вот аська моя 613014350
+1 ИМХО достаточно, чтобы акк (точнее мессага) жил 10-15 минут после проспама. На данный момент и этого добиться довольно сложно. Дело не в софте. Вчерашние тесты: 1)СофтЦентром разослано примерно 80 сообщений (комменты на стенах) по 6шт с акка. Текст + ссылка. Примерно через 3 минуты бан. 2)В ручную 12 мессаг с 2 акков (по 6 с каждого) Текст + ссылка (отличаются от первой рассылки) Также 3-5 минут и бан. 3)В ручную 30 (!!!) мессаг с одного акка ТОЛЬКО ОДНА ССЫЛКА, без текста. 1час акк, сообщения и ссылка были живы (потом я акк сам похерил случайно). 4)Софт центром с настройками на 1 акк 30 мессаг, только ссылка. 140 с копейками пабликов, затем повтор по тем же. Больше часа прожили, потом разом все в бан. Все тесты были с одним и тем же РУ соксом (т.е. IP везде одинаковый). Софт в проблеме бана почти не причем. ИМХО оч большую роль играют стоп-слова (возможно кол-во слов в предложении, запятых и т.п.). Ну и на последок, фильтр работает НЕ ВСЕГДА! (Почему, хз...) ;-)
>>> ТОЛЬКО ОДНА ССЫЛКА >>>сообщения и ссылка были живы Это как? Ссылка на другой ресурс или Вконтакте?
Jackfan, спасибо! Раз процитировал меня, значит вопрос ко мне Сорри, я никогда не занимался инвайтом, поэтому в принципе не понимаю его (инвайта) проблем и не могу ничего сказать по этому поводу. Единственное, что хотелось бы добавить - это не первый тест и я согласен с stasik "зависит от способа спама и темы по которой работаешь". Порнуху слить гораздо легче, чем гостей вконтакте. Только выхлоп разный на 1к уников, да и на 1к акков :-D
Всем привет ... долга следил за етой темой, но результатов никаких невижу, потому поделюсь своими тестами ... веду несколько целевых груп з конкретных регионов и городов ... для етого имею определённое количество аков актив через телефон ... акки все заполнялись вручную ... на 8 марта спамил по стенкам груп по критериям ( картинка + текст) спам прошол нормально 50аков по 10 сообщений ... отравил тогда 300сообщений ... потом по иному региону отравил гдето также 300 сообщений по стенам груп из етого же региона ... видео + текст 100аков по 5... акки жыви работал vkbotом pro ... ивайнт в друзя пока работает нормально с прокси, без них не работаю потому что вижу одну проблему... поставил задержку 1000 - 3000 софт - viking инвайтер ну а ботовод пока у меня так как браузер весит для акков ... чёто он мне не по душе на счёт инвайта в групы - с 50 часть выжыла - гдето треть ... завтра начну новые тесты ... покупаю прокси и начну ... до етого сканил сам и тащил с нескольких сайтов ... начну тестить с задержкой от 3000 до 5000
Ставил задержку 300000-900000 3 потока с 3мя аккаунтами для теста - эффект тот же, все в смену пароля...
ВСе нормально у тебя ТЫ ПОНТЫ колотиш! все тут с ног сбились в поисках хоть какой то лазейки а ты тут ПИСКОЙ своей машеш что у тя болше всех....или поделись по теме как и чсто или иди ПАШЕ дурову в глаз тыч своим членом!
bopoh3 )))) Кстати провел новую фишку прогонял от реальных аккаунтов с одного айпи по 40 человек, 5-й день все живы, мне кажется, что проблема в активности акка.