а там тётки уже штампуют голоса в пользу медвепута )) Зы нехватает добавления комментов под видео и лайков 8)
Не хватает громкоговорителей на стороне камер, на нашей стороне доступ к ним) http://webvybory2012.ru/#81963 Чувак тестит камеру с другом по телефону
а вообще как вы считаете - камеры спасут от фальсификации ? моё мнение, нет, а как игрушка получилась, но дорогая! ЗЫ ищем баги сайта. кстати кто знает на каком движке он сделан, или самописный ?
Конечно нет. В основном все эти фальсификации происходят "выше" а камеры поиграться, да сделать вид что пытаются сделать выборы честные. На сколько я знаю в Америке тоже есть камеры, но у них это дело все открытое в плане доступа. Захотел посмотреть что происходило на выборах - смотри....А у нас нужно делать запрос и тд. И доступ к архиву доступен только органам.
Да перебирать то без камер будут ).Не какие камеры не спасут баловство это всё. Всё это вместе с инетом и ноутом который стоит в железном ящике и передаёт сигнал оставят типо в школах.
OxoTnik - я тоже думаю что так и будет, возможно даже перебои с сайтом в связи с ддосом Atomikdddsss - правда ? они что из записи транслируют ?
нет, естественно нет, но мысль промелькнула быстро очень, ведь это всё быстро соблали очень, а ещё надо всё до ума довести, баги фиксить. тут наверное очень много программистов работали, чтобы за 3 месяца всё проверить и сделать