GAiN, не боись, дня через 2 на YouTube много подобного треша будет. А нафига мой посто то перепостивать, как будто никто его не видет...
тётька постоянно смотрит в камеру, оглядывается: kastin, sorry, тема так быстро пухнет, что не заметил что боян делаю
Ага, типа скайп односторонний... зы. Завтра каждый 2 наверное будет так на своем участке, перед камерой. Я завтра тоже, когда пойду голосовать, возьму собой iPad и буду сам себе лицезреть
а вмешаться и подменить этот траффик с камер - реально ? каким образом транслируют? все данные идут на главный сервер - а с него уже мы видим ? передавайте првивет форуму, или какой нибудь жест покажите ))
GAiN, да именно так. зы. И если кому-то и удастся залезть, его быстро накроют. Так что и думать о таком не советую. Мысли как у 5 летнего, ей богу...
http://webvybory2012.ru/#13744 а говорили урны прозрачные, врут сильно они, тут не прозрачные и кстати на многих случайных участках так
домен они странный выбрали webvybory2012.ru значит планируют один раз такое с камерами устроить или регнут новый для следующего года
Да у них работы до дох... одна вот тётка сидит знакомая щас заполняет всякие бумажки на 100-250 человек чуть ли не плачет. Сказала больше не будет подрабатывать на выборах.
Там на каждый бюллетень нужно отметку поставить и марочку прилепить. А таких бумажек херова туча. И все в ручную... Малейший косяк и все... В общем работенка та еще, адская...