Вы,товарищи,вместо того чтобы ругать, взяли бы, и написали кто-нибудь про эту ###ную многопоточность. А то каждый ругает, а написать всем впадлу что-то годное. А как же, научатся нубы писать с потоками и займут ваши места на фрилансах.
я не понимаю смысла писать статьи, ее кто то прочтет сделает так же коряво как ты и составит тебе конкуренцию. кругом зло. статьи должны писать люди которые за это получает деньги то есть а) Составители языка б) атестованные преподаватели. в) Люди у которых опыт программирования больше 7-10 лет. Не давно один мой преподаватель сокрушался на тему, что он не может набрать студентов к себе в компанию потому что они все тупы, а те кто хоть что то понимает учит это вот из таких статей, а все из за того что курс по программированию нам читает лицо кавказской национальности в возрасте 70+ лет, я не спорю как специалист он хорош, и принципиально за 30 лет ничего не изменилось, но вот в системе подачи материала технологии ушли далеко вперед. так что так все и будем учиться по таким статьям, пока в институтах будут код писать корявыми буквами на доске и просить скомпилировать его дома чтобы посмотреть. потому что на занятиях пользоваться ноутбуками запрещенно они отвлекаютю
kokoulin, ну так пусть пишут грамотные люди, в чем проблема? Почему они не пишут статьи? Потому что они поголовно скамерсанты, и не хотят плодить конкурентов? Или им это нафиг не надо, т.к. выгоднее накодить многопоточный спамер контакта, чем писать про это статью?
Так они и пишут, а потом это печатают в книгах, а некоторые еще и ездят по институтам и читают лекции.
О да, все кто пишут спамеры под ВК ездят на майбахах и бугати, зачем им плодит конкурентов раскрываю суть бытия под названиям многопоточность.
что за бред ты говоришь? ты вообще в курсе, как писали код 20 лет назад? а 10 лет назад? То, что писали 10 лет назад и то, что пишут сейчас - совершенно разные вещи! Razor, LINQ, PLINQ,WCF, WPF... - принципиально изменился подход к написанию кода. Если я узнаю, что чувак писал код только лишь на C++ или на Delphi или на Pascal, то к своим проектам на .NET я его не подпущу и на пушечный выстрел. На***-на***. В гробу я видел таких программеров.
Дискуссия не в то русло ушла. Если хочется пообсуждать технологии, авторов статей и т.д., создавайте отдельные темы. Эту закрою.