белый сливается с модерами. не удобно. заслуга стариков уже в том, что они не школота. для ачата это актуально. болд оптимален. милая идея в семье не без уродов.
На скока я понял "Старики" Стали видеть кто где сидит на форуме Типа %USERNAME% На главной странице Форум АНТИЧАТ @ 14:57 >>PS Старый цвет MOA Я тоже это заметил =)
Да неплохо было бы и раздел сделать специально для elders и открыть доступ к разделу роа Все таки проверенные временем P.s Поповоду цвета я бы сделал цвет indigo(#4B0082) или Deepskyblue(#00BFFF) Да на самом деле лучше бы подпись разрешили это куда полезней было бы чем цвет.
Ну например можно вот этот цвет #00BFFF или чтото в таком тоне #1e90ff А вообще цвет все это бред. Реально польза от этой группы это если бы сделали свой раздел ну и подпись разрешили нам. А так на цвет пофиг
Я толстенький PS: Если нам разрешат подпись, то я смогу неплохо на ней зарабатывать. Ачату профит будет только от моего флуда, может иногда полезного
Только начал забывать что старею Спасибо за напоминание. А с этими привилегиями можно "зажигать" на форуме и ссылаться на то, что нам Егорыч разрешил?