Изис, дальтоник чтоль? Это сиреневый какбэ. Спроси Ицмая как выглядит розовый, он эксЭмо, он в курсе должен быть
Сделали бы выделенные ники по провождению на сайте а не по дате реги. есть люди которые провели больше тех кто выделенный. Тоесть по дате реги *старички* а по время провождению другую группу.
Елдерс... прям мморпг, а можно я буду Пристом или Разбойником???77777))) А можно мне Дабл Елдерс???77 Я провел в пару раз больше чем 1500 дней!!
Этот шрифт имеет только 2 вида болда: сам болд и не болд вообще. Цифровые значения болда он разделяет на 2, до 599 - не болд и после 600 - болд.
Нет, не надо закрывать ! У меня предложение к Егорычу: Излагаю суть: - Егорыч, раз уж ты решил как-то выделить нас, "Старперов", это можно расценивать как некую признательность и уважуху, ога ? У меня предложение, которое как я думаю поддержет большинство, ну не меньше чем Путина на выборах, причем тут фальсификации не будет: -- Егорыч, дай нашей новой группе маленький подраздел в "Оффтопе", некую болталку, но только для нас, пусть он будет БЕЗ ЦЕНЗУРЫ и ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ со стороны всех, кому не лень, как в обычной болталке. Старички в большинстве своем люди проверенные, раз столько лет никуда не сдулись. Дай нам, старым рухлядям, возможность разговаривать на ЛЮБЫЕ темы и выражать любые мнения по любым вопросам. Да, кстати, я идеальная кандидатура на пост модератора этого "сборища пенсионеров"! Это может стать рывком к "воскрешению" общения, да, именно ОБЩЕНИЯ на ачате... Как-то так. Прокоментируй чтоль...
Никогда не понимал смысла в сообщениях типа "Закройте уже тему". Вы сами флудите, а модеры знают свою работу! УндУнд, предложение какое-то нулевое )) Зачем старикам своя болталка? В аське можно поговорить, ирке или в жабе на край.
Поддерживаю. создадим совет старейшин ))) но не как для болталки, а для обсуждения каких то вопросов.