Cthulchu, думаю, что раздел стоит сделать закрытым. Общение без цензуры как минимум вызовет зависть отдельных юзеров, что не есть гуд (в христианстве - смертный грех)
Нафиг вам своя болталка? Лучше просите золотую рыбку вернуть раздел *халява* и только вашей группе) ПыСы будете там плюшками делиться
видимо, не только болталке присущи говнопосты... Егорка, пускай же хоть один раздел будет адекватным, может и ты станешь любить людей. не мотиватор ли приджойниться, вырасти, стать адекватом? если делать закрытый раздел, ачат потеряет крутой прирост контента. Но и, знаешь, когда цензуры нету, есть определенный кайф от ее негласного соблюдения. Думаю, большинство из нас понимают кайф культурного общения. спудер, в ирц все были одного цвета
Щяс егор как помыслит и скажет вы ребята обурели совсем вам неуспели новые цвета выдать ,а вы уже раздел закрытый просите))) наглые ) ПС Непойми неправильно Егор
на самом деле, я удивился уже тому, что он дал нам право менять подписи под никами. не принципиально, но иметь право и не иметь его - разные вещи.
[none], ты походу один не въезжаешь в тему, что тут двигают, либо логика таких ебланов как я не доходит до тебя, ввиду твоего умственного сверхразвития, либо еблан в нашем дуэте не я... нет желания разбирать полет, ввиду того что мы смотрим в разные стороны. Во-первых: о каком ты ПРИВАТЕ говоришь? Кто предлагает тут некие приваты? Уже неоднократно сказано что КОМУ НАДО, ТОТ НАШЕЛ СЕБЕ ПРИВАТЫ, умение читать и запоминать написанное появляется в школе, либо никогда. Мы просим раздел для общения, с доступом только для стариков. Во-вторых: Пример с бухлом - всего лишь ПРИМЕР, там так и написано, кстати... читай... У меня нет проблем с выпивкой и наркотиками, на данный момент по крайней мере, но обратись человек с этим вопросом, я бы помог, чисто по-человечески, ни на секунду не подумав о нем как о еблане. Подумай, именно эта "дикость" по отношению к другим, эта рамка "еблан-не еблан" делает людей чужими и злыми. Каждый загоняет себя в собственные рамки, загоняя себя в угол... а в углу ты одинок, лишь бетонные стены тебе соседи... Понятна моя "ебланская" логика? И...вот еще что, чтобы самоопуститься, нужно самоподняться... Я же всю свою жизнь был собой, не летал выше небес, не падал в марианскую впадину... "Если упаду, поднимать не надо со дна, Мне легче двигаться по низам" (с)
Ваши примеры, про бухать, банить или не банить юзера)) действительно убедили, что этот раздел очень важен и нужен, я был не прав, Еще примеры будут?) стоит ли мне вконтакте регаться ? ТОКА СЕРЬЁЗНА. И могучая дума начинает дебатыыы..причем думаю посты, то не сильно будут отличаться от простой болталки, ибо есть ты там, такой добрый и не загоняющий себя в рамки к примеру приличия) Вы уже наверно в разделе сидите? крутяк
[none], те, кому не интересны темы "обо всем на свете", кто интересуется только в узкой направленности по тематике форума рвуться в МОА и т.п., чего и тебе советую, если темы "ниачом" тебе не интересны. И еще, тут идет обсуждение раздела для новой группы, направленное в стороны администрации, идет от участников этой группы, заметь, вы, кто пока не БОЛДЫ, ничего не потеряете и не приобретете от нашего раздела, отсюда вопрос: "Что тебе надо ? Назло сделать? Жаба может душит?" Может еще оспоришь модерку у модеров, гринку у гринов?