в том то и дело что в голове должен быть порядок аки в коде, иначе начнем умножать и делить валенки или морковку на ноль и получать вполне впечатлающие результаты
В связи с этим дальнейшая картина Мира строится чисто математически. По многим показателям пространство в таком случае когда-то должно "порваться". Я хоть и физик, но наглядно себе представить, что это должно значить на физическом уровне просто не могу. Только на математическом...
точно никто не знает как оно есть,а если не думать то и каши в голове не будет. з.ы. деление на ноль возможно в некоторых аспектахНо в режиме ядра оно вызывает бсод,я проверял
Кстати,а представьте если все так: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7GDC3u8k02c (только не последние кадры )
=) для того чтобы вызвать бсод а вернее KeBugCheck достаточно даже не одной строки кода, достаточно одного опкода. дабы не быть голословным - C3/ret но задача всетаки обратное - как подобюрать интерфейсы не вызвав глобального бсода. тут у нас видите - виртуальных машин нет. есть дебаггеры - индиго медитаторы и прочее - но они зачастую не активно на контакт идут.
Тогда другой вопрос: почему ты так уверен, что пространство не замкнуто само на себя? Это совсем не очевидно.
Там нет пространства, а значит и нет самого вопроса "что там находится". Это всё равно что спросить: "Что было до Большого взрыва?" - вопрос некорректен, поскольку время появилось только при взрыве, до взрыва не было времени. Надеюсь это ясно.
alkos Почему ты так это преподносишь,как неоспоримую правду? каждый имеет право на свое собственное мнение,и кто знает возможно он был прав.