А что в этом плохого? Дело в том, что если реквизиты банковской карты есть у злоумышленников, то с этой карты в любом случае снимут деньги, если не я, то кто нибудь другой
весёлая логика предлагаю проще - ты украл деньги, красть - это плохо, значит ты сотворил зло, а у тебя рассуждения такие - раз не я украду, то украдёт кто то другой, значит количество зла в мире не увеличиться от моей кражи, это не так, покупая данные карты, ты стимулируешь продавца красть ещё больше данных, то есть увеличиваешь объёмы этого рынка, то есть увеличиваеш количество зла в мире
Если эти карты куплю не я, их купит кто то другой, и этот самый другой и снимет деньги. Я не так часто покупаю карты, потому от этого в целом ничего не изменится
Несколько странно читать такую тему на Ачате. Мое ИМХО: Зло и Добра два брата. Хищник и добыча, Черное и Белое. Посмотри научное кино "Зарождение вселенной". Я себя отношу к Петру больше, у меня совесть есть, и она мне иногда* очень мешает по жизни. $$ у всех одни, евро-рубли не важно. больше их не станет, воруешь в одном месте, прибавляется в другом, маятник рано или поздно качнется в противоположную сторону. Хочешь справедливости бери "решение" в свои руки, таких формирований полно. От уличной шпаны со своими понятиями, до терро ристов с хорошей организацией и финансированием. (деньги как известно общие, мы сами себя оплачиваем) Кто сильнее за тем и правда. Историю пишут победители. - это так, на заметку. (нет это не так, полиция/власть/армия она накажет, а почему?? потому что "Кто сильнее за тем и правда")
Ваши родители с детства запрограммировали вас, что деньги это плохо, большие деньги имеют только воры, преступники ... Не могу не чего сказать о людях честно он зарабатывает или нет, могу только написать аналогично в Пети и Вани, я только видел дверь больше о них я не могу не чего сказать ..