КУ, всем ачатовцам, решил написать небольшой мануал как вывести вебмани на банковскую карту моментально, способом сам пользуюсь и сам же до него допер. возможно гдето уже это описывалось но я не встречал! 1. Идем в Евросеть просим оформить какрту "Кукуруза", узнаем условия ее пользования! 2. Если у вас есть WM то дуем на http://wm-card.com и регаем себе виртуальну карту MasterCard Virtual (лимит выбирал наугад) 2.1 впринципе здесь с кабинета можно пополнять виртуалку, но я предпочитаю чтобы виртуалка отображалась в кипере, для этого идем в "мои карты" и ставим галку как на рисунке ниже через некоторое время(от нескольких минут до парочки часов) прямо в кипере можно будет пополнять ее вот так это выглядит правой кнопкой мыши клацаем на карту и пополняем ее через минутку деньги на виртуалке вм! теперь самое вкусное 3. Унас есть кукурузка! и у нее есть интернет кабинет естественно! https://oplata.kykyryza.ru/personal/pub/Login идем в раздел пополнение счета и там регистрируем вашу виртулку и все, в последующем алгоритм будет таков: 1. с вебмани на виртуалку 2. в кабинете кукурузы с привязанной виртуалки на карту(там все интуитивно понятно) пы.сы этот способ удобен для меня, если вам он ненужен пройдите мимо, достоинства уже оценил OxoTnik ). Всем Мира!
Не мешало бы написать, какой минимальный аттестат необходим и какая комиссия в итоге получается а так за идею +
насчет аттестата незнаю, у меня формалка внутри вм так же своя комиссия 0.8 вроде, точно непомню, почти месяца 3 прошло как замутил...а при переводе с виртуалки на кукурузу процента нет, Единственный минус то что при обналички карты мин. комиссия 100р, но при оплате товара норм, нет ее. хотя возможно это от региона зависит
да проверка идет списанием определенный суммы суммы, поэтому кардить не стоит, насчет проверки владельца сомневаюсь, я все делал законно, извинити уж, незаконное сами эксперементируйте, по поводу остальных стран незнаю, ибо голь на выдумку хитра, мне надо было срочно денег я их сделал гг
100 руб при обнале не очень удобно, а что по коммисиям, ты пишешь 0.8 вебманевских и все, а тут у людей 10 руб со 100 сняли...
э, я может чего-то не понял, но почему никто не говорит про «webmoney — открытие»? на ввод комиссия 1% + 0.8%, на вывод с вм на карту под 1%
faza02, потому что данные карты и WM должны совпадать. В описанном способе это не обязательно (или я неправильно понял???)
СПАСИБО ЧТО-ТО НЕ ЗАМЕТИЛ я спросил про способ, чем он отличается, потому что в теме про данные карточки ни слова тогда понятно
Проценты радуют, разве, что обслуживание дерьмовое и безопасность хромает. Не так давно на официальном сайте банка была найдена критическая уязвимость. Все данные могли утечь, в том числе и персональная информация владельцев карт. ДБО на том же сервере. На следующий день, после информирования администрации приходит смс: Сорри за оффтоп. По сабжу, автору + за старание)
возможно открытие и удобней но я хз где он в моем городе и есть ли вообще, деньги на тот момент были нужны срочняком- евросеть была извините за выражение под жопой, про совпадение данных я писал что незнаю. читайте внимательней.
я в ответе уточнил что точно непомню Ребят вы что такие критичные? Если есть способы лучше пользуйтесь ради бога, я допустим сидя дома в 3 часа ночи с этой же карты могу своей маме денюжку перевести, а на утро она их в банке получит смело, или хз на такую же карту переведу кому нибудь кто в тысячи киллометров от меня...и какбэ похеру мне закрыты банки или нет..