Карта работает по всему миру где принимается мастер, а получить ее можно только в "Евросети" либо купить в интернете...
А что радуетесь то... Закон об НПС читали? Пополнение карты не через банкомат за раз на сумму более 15к - будьте добры предъявить паспорт. На снятие вроде бы ограничений нет. На порционные взносы тоже...
Так и есть. В мелких банках уже ввели ограничения на 15к рублей за транзакцию, дабы не мучать себя излишними хлопотами.
На какие еще АТМ'ки можно таким способом выводить кто тестил? а то кукурузу заразы ток с 18 лет оформляют=(
регистрирую виртуальную карту физическая карта уже есть но интересует вопрос, какие банкоматы примут её для получения денег с неё ? у кукурузы помоемо есть сроки на активацию ? в течении которых надо активировать карту ?
Получил карту кукуруза, в течении 10 дней надо позвонить по номеру, для получения пин кода, если не сделаешь этого, то потом через оператора.... Снятия наличных с кукурузы, происходит в ЛЮБОМ банкомате где принимаются мастер кард. Комиссия 100р.
ребята, подскажите "верный" пусть для вывода WMR (Россия) у меня лично нет WM Есть почти все, кроме WM как бы ровно год назад блокировали... время от времени мне для работы высылают деньги, ОТ 200$ до 600$. У товарища есть WM, с персональным аттестатом даже. Но он не хочет привязать карту туда. Мне говорит "могу помочь, но только чтоб мне не ходить банки". Уменя есть карта "связной", сбербанк, втб24. можно ли как то на нех перевести лаве без потери больших процентов?
В общем я неправильно ввел код 3 раза в кукурузе и обслуживание виртуальной карты вебмани временно приостановили , просят позвонить. Фига им) Сейчас привязал вторую к этому же киперу. Вопрос! Как удалить первую?
прочитал все 17 страниц этого топика, облазил весь сайт wm-card.com, но ни чего не нашел про то, как можно удалить виртуальную карту OxoTnik, может все таки "ткнешь носом", как это сделать