OxoTnik Это действие всего лишь убирает карту с кипера, но не удаляет её. Если не знаешь, то не умничай и не пости. Четко и понятно я и юзер постами ниже спросили именно про удаление ее, то есть остановить обслуживание.
Кто пользуется схемой, подскажите: Если у меня персоналка на дропа реала и виртуальная на его же имя, а кукуруза на совершенно другие данные, тогда с виртуальной на кукурузу перекинуть получится? Проблем с выводом не будет?
Со стороны кукурузы: "В соответствии с Договором о комплексном обслуживании клиента пополнение карты возможно в пределах суммы 450 000 рублей в течение 30 календарных дней подряд, но не более 75 000 рублей за одно пополнение." т.е. 450к в месяц без проблем ,а со стороны вм ан вирт карту можно пополнять на 15к в месяц ,но никто не мешает создать в кипере овер9999 карт и с каждой по 15к пополнить. комиссия на пополнение карты 1%
Скажите, на вебмани виртуалку можно принимать деньги? Мне сделали перевод еще утром и тишина.. Что делать, писать им?
OxoTnik, Жду от человека ответ. Написал в суппорт пока молчат. На сайте вебмани я вижу сумму поступившую, в кипере нет денег этих. Блин, че делать? Если нельзя на неё перевод делать, есть вариант, что они переведут на рублевый кошелек сумму, ну или хотя бы вернут отправителю?
Так сумму поступления я вижу, но баланс прежний, к тому же виртуалка отображается в кипере. P.S. Поступившие мани зачислили на счет. Видимо задержки ихние. Тех. поддержка даже не ответила еще за весь день. Думаю, мой пост будет полезен кто задумывался об этом.
Мне поступили деньги на карту виртуалку, но как оказалось я исчерпал лимит и не могу производить транзакции. Вопрос. Какими числами они снимают лимит мне не совсем понятно? С даты последней операции или как? И можно ли завести на вмид 3 карты, допустим?
Зови сюда оператора ВМ, пусть отвечает на твой вопросы здесь, а то охирели совсем, их тема здесь а они не здесь.
webmoney подключить карта кукуруза заходил сегодня в евросеть, спрашивал как подключить карту кукурузу к webmoney кошельку, мне так и не смогли помочь
они тебе и не подскажут. Надо как сделать: 1. Зарегить виртуальную карту - wm-card.com 2. Сливать на нее ВМ 3. Привязать к кукурузе 3. Сливать с виртуалки на кукуруз 5. Сливать с карты кукуруза (мин комиссия 100 руб)