тогда вопрос: чем лучше вывод на кукурузу чем banks webmoney? http://www.youtube.com/watch?v=pxWOS-qgU8A там хоть можно без посредников привязать напрямую карту к кошельку и комиссия там 1% до 3%
так же не понимаю зачем изъебываться? берем карту сбербанка, - берем номер ее расчетного счета, привязываем к вебмани как банк акаунт, 12 часов и, деньги на карточке Комиссия минимальная, снятие в банкоматах бесплатное, лимиты тоже норм. Так зачем?
Ну я все сделал в кипере карта отображается,но когда захожу на сайт oplata.kykyryza.ru/ и хочу на карту закинуть мне пишет вот это : Внесение средств на карты Кукуруза с карт MasterCard, выпущенных РНКО "Платежный центр" (ООО) не осуществляется. Ребят спасайте!!((
С картой Связной Банк такая же шляпа.В тех поддержке сказали, что может быть восстановят, но когда хз.
Всем Привет. Выход всё таки имеется 1. Вы привязываете свой WM кошелёк к Виртуальной карте MC на wm-card.com та всё просто,в течении 1 часа,она должна появится в вашем WM кошельке,стоимость обслуживания на 12 месяцев 60р,и за 30р в месяц за смс информирование, но его можно не подключать.Я сразу закинул 150р для дальнейшего эксперемента. 2.Далее. Заходите на https://w.qiwi.com и там заводите себе Visa qiwi wallet(полный номер этой виртуальной карты получите по смс на свой сотовый-он же(номер сотового ) и есть ваш логин для входа в кабинет киви а пароль придумаете сами. 3.Я привязал сначала карту от wm-card.com,на неё нужно будет перевести с WM кошелька небольшую сумму я 150р закинул,это нужно для того чтобы Visa qiwi wallet списывает временно небольшую сумму в холд(2р с копейками) и эту сумму нужно будет глянуть на сайте wm-card.com или она придёт в смс если смс оповещение подключено.И когда вы узнали какую сумму точно система киви захолдила то её и нужно ТОЧНО указать на странице привязки карты в самом Visa qiwi wallet.Если всё верно то будет написано что карта привязана успешно. 4.Далее я отправил перевод на карту Связной банк комиссия 2% но не менее 60р.Там при переводе денег, кроме номера карты связного,нужно будет указать номер под штрихкодом карты на обратной её стороне.Перевод может идти от 1 часа до 3 рабочих дней.Я привязал затем и карту Связного,но как пояснила мне поддержка Киви это на скорость получения денег на карту не влияет.Но возможно мне повезло - деньги пришли мне на карту связного в течении 1 часа! Возможно всё вышенаписанное прокатит и для карты Кукуруза. Всем удачи!
to OxoTnik . Сегодня пробовал настроить пополнение способом который описан в начале топика,затем звонил в тех поддержку Связного банка, они пояснили что пополнение их карты не действует через раздел пополнения счёта, такого раздела даже не видно в обновлённом кабинете Связного банка!
У меня карты евросети Кукуруза нет,потому и проверял на карте Связной банк.Выше же shurrle описал схожую проблему с кукурузой,но у меня нет этой карты и проверить я с ней эту операцию не могу в данный момент.
Хорошо если с кукурузой всё так просто,со связным к сожалению пока что не так.Возможно заведу себе кукурузку для коллекции,при том у неё ещё и вроде платы за годовое обслуживания нет,а у связного 600р за год!
Кстати перед покупкой был выбор,купить карту за 3000 но эти 3000 будут на счету,или взять бесплатную я взял бесплатную..может в этом проблема?
Странный трабл наблюдаю. Закинул за несколько дней на карту 80к., а теперь не могу ещё скинуть, сообщение что превышен лимит. Как так?! За раз можно 75, за месяц 450. При чём карта не локнута, кидал на мобилку сейчас деньги. Может после снятия дадут закинуть ещё? Хотя вряд ли... Не знаю что и думать.
Я почему сразу и написал "Закинул за несколько дней на карту 80к." Чтобы не было лишних постов. Не знаю что за трабла такая...
Ихние не нарушал. А вот звонить не буду по понятным причинам) Главное не локнута карта, остальное решаемо.