Тоже с детства вижу их. Также с детства заметил у себя одну особенность, когда лежу на боку и закрываю глаза по очереди: насыщенность цвета окружающего мира при просмотре одним глазом меньше, чем просмотре другим, если повернуться на другой бок, то наоборот становится, тот, где цвета были насыщеннее, стал видеть менее ярче первого, у кого-нибудь есть такое? От чего это вообще?
сам не знаю, причем ощущение можно сказать приятное, как-то расслабляешься и внимательно смотришь на экран, при том не видешь что происходит вокруг. концентрируешься на нем, а потом отвлекаешься и все становится норм
Такое ощущение, что смотришь глазами другого человека, да? Постепенно все удаляется удаляется.. И чувствуется какая-то концентрация в области бровей? Может это от тугих наушников, у меня это ощущение появилось как раз с ними
С детства их вижу. И все это время думал, что это нитиобразная пыль, которая при близком расположении от рачка имеет большие размеры. Причем у меня они не постоянные.
Ну давайте без излишних причин и пояснений. Никто не отменял научного подхода, а мракобесие - везде мракобесие.